要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有试管移植后胎停的吗

楼主: fallingash
来自疯狂造人 |举报
2462931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看这里好像很多都是自然怀孕后胎停的。请问有没有做试管胎停的姐妹?
医生有说你们是什么原因吗?
清宫后一般多久来月经?
如果还有冻胚储存,一般都几个月后就可以移植冻胚了呢?
按说鲜胚移植的都是最好的胚胎,那鲜胚都没成功,冻胚的希望大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是鲜胚42天胎停,刚刚吃药流了,上周复查了有残留,这周继续用药,年后希望能流干净。这种日子太煎熬了!
点击查看全文
fallingash (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
funny_yanfen 发表于 2016-02-07 17:29
<br/>我也是鲜胚42天胎停,刚刚吃药流了,上周复查了有残留,这周继续用药,年后希望能流干净。这种日子太煎熬了!
抱抱,一起努力哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是大龄试管,没有胎心胎芽,已经开始吃药,医生说还是要清宫,建议半年以后再继续试管,怕内膜修复不好
点击查看全文
qingche9094 发表于 2016-02-12 20:54
<br/>我也是大龄试管,没有胎心胎芽,已经开始吃药,医生说还是要清宫,建议半年以后再继续试管,怕内膜修复不好
一样一样的啊,继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
fallingash 发表于 2016-02-13 10:27
<br/>一样一样的啊,继续努力
我也是试管鲜胚胎停,现在四次例假完了。这几次月经量变少,内膜比清宫前薄。我空囊胎停,染色体正常,一级8细胞,按说成功率高,我就担心剩下的胚胎出什么问题。希望顺利。
点击查看全文
michelle_lzy 发表于 2016-02-13 19:25
<br/>我也是试管鲜胚胎停,现在四次例假完了。这几次月经量变少,内膜比清宫前薄。我空囊胎停,染色体正常,一级8细胞,按说成功率高,我就担心剩下的胚胎出什么问题。希望顺利。
咱俩情况差不多,希望冻胚移植顺利吧
点击查看全文
Junnyy 发表于 2016-01-29 08:34
<br/>我鲜胚的时候也胎停了,查了胚胎染色体没问题,唯一查出问题的D2具体高了,医生说D2会影响胚胎发育,当时没有及时发现,所以没保住。就去无痛了。<br/>医生说3次月经后就可以下次移植了,不过我月经周期两个月,所以还是隔了半年才移植的。<br/>这次就小心翼翼地保胎了~
你好,希望你这次顺利生下健康宝宝。我想请问下,你这次移植的是冻胚还是冻囊?我第一次是一级八细胞鲜胚,结果空囊。查了胚胎染色体,倍数正常,结构没有查说实验室水平有限,所以也不确定到底是不是染色体问题。D2、NK没有查,这是胎停后才知道的。我还有一个一级八细胞和2个2级八细胞。现在已经4次例假了,不敢轻易再移植,担心剩下的胚胎也会有再次出现胎停,因为都是同批次促排出来的,好多人说空囊胎停是精子卵子不好导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
michelle_lzy 发表于 2016-02-16 22:30
<br/>...
我移植的是冻胚,我没有你想的那么多耶。我就想着快点生个宝宝,所以我三次月经后就去移植了,胎停的原因太多,有时候也会无缘无故胎停。会停的终究会停,不是你啥时候去移就能改变的。还不如早点移植,失败了就重来。祝你早日成功
点击查看全文
Junnyy 发表于 2016-02-19 09:05
<br/>我移植的是冻胚,我没有你想的那么多耶。我就想着快点生个宝宝,所以我三次月经后就去移植了,胎停的原因太多,有时候也会无缘无故胎停。会停的终究会停,不是你啥时候去移就能改变的。还不如早点移植,失败了就重来。祝你早日成功
谢谢,接你好孕。你现在几个月了。我担心的是如果同一批促排的胚胎第一次移植的胎停,剩下的冻胚也会胎停。我第一次胎停是做的清宫,伤心又伤身。如果胎停风大,我宁愿重新促排。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
michelle_lzy 发表于 2016-02-19 21:17
<br/>谢谢,接你好孕。你现在几个月了。我担心的是如果同一批促排的胚胎第一次移植的胎停,剩下的冻胚也会胎停。我第一次胎停是做的清宫,伤心又伤身。如果胎停风大,我宁愿重新促排。
我现在马上就13周了。很多人鲜胚失败,冻胚冻囊成功的啊。我曾经也有这种苦恼,但医生说染色体没问题,后面的冻胚也没关系的。至于能不能成主要还是看你身体
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 |
做试管的怀上不容易。有的人吃叶酸会胎停育的。
点击查看全文