要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有试管移植后胎停的吗

来自疯狂造人 |举报
2462431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看这里好像很多都是自然怀孕后胎停的。请问有没有做试管胎停的姐妹?
医生有说你们是什么原因吗?
清宫后一般多久来月经?
如果还有冻胚储存,一般都几个月后就可以移植冻胚了呢?
按说鲜胚移植的都是最好的胚胎,那鲜胚都没成功,冻胚的希望大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
清宫可能需要半年吧,子宫需要恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有,是其他的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚清宫不久
点击查看全文
fallingash (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-23 10:34
<br/>清宫可能需要半年吧,子宫需要恢复
我的大夫让三个月后去准备移植冻胚
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-23 14:04
<br/>我也是刚清宫不久
你是试管吗?多久胎停的
点击查看全文
fallingash 发表于 2016-01-23 15:51
<br/>你是试管吗?多久胎停的
对啊,刚胎停不久
点击查看全文
fallingash 发表于 2016-01-23 15:49
<br/>我的大夫让三个月后去准备移植冻胚
三个月是指三次月经吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
fallingash 发表于 2016-01-23 15:49
<br/>我的大夫让三个月后去准备移植冻胚
清宫的不是要隔半年吗
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-23 16:01
<br/>三个月是指三次月经吗
对,医生让我来第三次月经的时候去
点击查看全文
fallingash 发表于 2016-01-23 18:24
<br/>对,医生让我来第三次月经的时候去
那你现在已经多久啦
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-23 18:30
<br/>那你现在已经多久啦
我上周四才做的清宫
点击查看全文
fallingash 发表于 2016-01-23 18:45
<br/>我上周四才做的清宫
那差不多时间做的。以后会好的。你有检查胚胎绒毛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是移植41天胎停,目前正在吃药流的药,不知道能不能一次流干净
点击查看全文
wyf1978 发表于 2016-01-23 19:57
<br/>我是移植41天胎停,目前正在吃药流的药,不知道能不能一次流干净
抱抱,加油!你的医生有说胎停的原因吗?
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-23 19:04
<br/>那差不多时间做的。以后会好的。你有检查胚胎绒毛吗
没有。大夫说主要考虑是胚胎本身问题,就算查出来对下次移植的指导意义也不大,并不代表剩下的胚胎会不会是好的。
点击查看全文
fallingash 发表于 2016-01-24 10:25
<br/>没有。大夫说主要考虑是胚胎本身问题,就算查出来对下次移植的指导意义也不大,并不代表剩下的胚胎会不会是好的。
那怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
fallingash 发表于 2016-01-24 10:21
<br/>抱抱,加油!你的医生有说胎停的原因吗?
没有,目前不知道原因,明天清宫后对胚胎化验,有可能知道原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我鲜胚的时候也胎停了,查了胚胎染色体没问题,唯一查出问题的D2具体高了,医生说D2会影响胚胎发育,当时没有及时发现,所以没保住。就去无痛了。<br/>医生说3次月经后就可以下次移植了,不过我月经周期两个月,所以还是隔了半年才移植的。<br/>这次就小心翼翼地保胎了~
点击查看全文
Junnyy 发表于 2016-01-29 08:34
<br/>我鲜胚的时候也胎停了,查了胚胎染色体没问题,唯一查出问题的D2具体高了,医生说D2会影响胚胎发育,当时没有及时发现,所以没保住。就去无痛了。<br/>医生说3次月经后就可以下次移植了,不过我月经周期两个月,所以还是隔了半年才移植的。<br/>这次就小心翼翼地保胎了~
我的D2也高,后来打肝素刚刚降到安全线以下,医生认为不是D2的问题。我也要等仨月了。你好好保养,这个一定没问题!
点击查看全文