要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

前天中午卵泡1.5厘米,请问还有几天能排卵!

楼主: molly727
来自疯狂造人 |举报
17800230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天晚上有同房,今天想再去卵泡监测,昨天晚上发现试纸变弱了,也不知道是晚上喝水多的缘故,还是已经排卵了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
molly727 发表于 2016-01-24 08:40
<br/>那隔了快到2天时间不长是什么原因?还能长吗亲?
我也遇到了同样的问题 问了医生 她让我明天再做一个B超 可能原因说是黄素化 卵泡萎缩 排卵障碍等。 难过<br/>只能明天去做一个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
molly727 发表于 2016-01-23 08:22
<br/>你知道正常我这1.5厘米的卵泡需要几天长成熟排出!
大概三天,长得好的情况下
点击查看全文
molly727 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440127274162 发表于 2016-01-24 17:21
<br/>我也遇到了同样的问题 问了医生 她让我明天再做一个B超 可能原因说是黄素化 卵泡萎缩 排卵障碍等。 难过<br/>只能明天去做一个B超
我明天也去监测!大家都好运吧!别有什么差错了!我下午和晚上上厕所发现白带拉丝了!
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-23 08:07
<br/>你不用急,大小还不是太合适,今天去测测看看,能让他自己排再自己排。2.0以上,如果还没有要排卵的征兆再考虑。长到2.5以上就不好排了。
亲爱的,你在吗?我今天监测了,左侧又变小了,右侧5.17的囊肿一天的时间奇迹般的变成卵泡大小的2.17*2.05,你知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
molly727 发表于 2016-01-25 14:59
<br/>亲爱的,你在吗?我今天监测了,左侧又变小了,右侧5.17的囊肿一天的时间奇迹般的变成卵泡大小的2.17*2.05,你知道这是怎么回事吗?
囊肿一下子变小了?我也不清楚诶?我也是一直右侧有囊肿。可是我的没有变诶~ 你拿着单子去问问妇科。
点击查看全文
molly727 发表于 2016-01-25 14:59
<br/>亲爱的,你在吗?我今天监测了,左侧又变小了,右侧5.17的囊肿一天的时间奇迹般的变成卵泡大小的2.17*2.05,你知道这是怎么回事吗?
是不是右侧的囊肿他就没给你看,直接监测的是卵泡?
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-25 15:00
<br/>囊肿一下子变小了?我也不清楚诶?我也是一直右侧有囊肿。可是我的没有变诶~ 你拿着单子去问问妇科。
我看网上说不变的是囊肿,变小或者消失的就是卵泡!
点击查看全文
molly727 发表于 2016-01-25 15:04
<br/>我看网上说不变的是囊肿,变小或者消失的就是卵泡!
卵泡不太可能长到5.多吧?
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-25 15:01
<br/>是不是右侧的囊肿他就没给你看,直接监测的是卵泡?
她给我看了,那个囊肿说是变小到卵泡的大小,变成2.17*2.05。但是我内膜很薄,0.47!她让我这个星期五再去监测看看!我现在排卵试纸还是弱阳!
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-25 15:05
<br/>卵泡不太可能长到5.多吧?
哎呀,不知道了,等着吧!星期五再看看吧!她不确定右侧的囊肿会不会变成卵泡!左测可能是萎缩了!我也是醉了!怎么这么烦人!
点击查看全文
内膜真的是有点薄,吃点黑豆吧。好像黑豆对内膜挺好。下次去的时候好好咨询一下医生。
点击查看全文