要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

我该怎么办?我是不是很坏

楼主: s2163968792
3159070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:44 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2016-01-23 14:42
<br/>我老公问我你可以这么狠心放弃我们这个家?他说他什么都可以为我改变,如果我和他离婚他没脸见人了。现在他连自己的朋友都不联系了。我听到我会觉得自己过分了。我希望他过得好
你觉得自己过分?你脑子有病吧!是他一次次背叛婚姻的好伐。你也说了结婚才四年就好几次出轨可怜这是深入骨髓的贱啊 狗改不了吃屎懂吗 跟家暴一样骗你回去的时候装的好像洗心革面重新做人了一样 等回去了 继续柴米油盐了 没多久就又忘了自己承诺过什么了 离婚 自己带孩子都不可怕 你父母接受不了你喜欢的人就先别着急 慢慢来 等你独立自主 也不再为现在这段婚姻伤心难过不理智的时候再决定吧 这段时间也可以用来检验一下这个男人是不是值得你交付后半生 选错一次你可以说自己没经验 选错两次就有点说不过去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:49 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2016-01-26 21:22
<br/>我们没有孩子,就是因为结婚刚一年,双方父母都觉得离婚丢人。
双方父母都觉得丢人?双方?他爸妈觉得自己儿子管不住下半身更丢人还是离婚更丢人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:03
两个都不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:40 | 来自疯狂造人
果断离婚,渣男不值得留恋!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 03:02 | 来自疯狂造人
回去吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:56 | 来自疯狂造人
什么情啊爱啊?楼主多大了?有孩子了吗?有孩子就为孩子想,没孩子就为自己想!出轨老公要他干嘛?能出轨就说明没那么爱!这个离异男你要他干嘛?有两孩子你要直接上任当后妈?追你的时候什么都好,娶到手之后呢?是爱你还是更爱孩子?小孩子都是熊孩子,最会闹腾人了,你要教育孩子,轻了不管用,重了孩子他爸心疼了,你怎么办?自己孩子还没呢,就给别人当后妈去了!出了一个火坑,跳进另一个火坑!世界上就这两男的了?一个是你不要的男人,一个是别人不要的男人!你怎么就不争气点呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 12:08 | 来自疯狂造人
我觉得你需要好好自己一个人静静…不要还没从一团乱麻中挣扎出来,又扑进了另一片沼泽地…先理清自己内心真实的想法最重要,明白自己需要什么,未来要怎么办才是最重要,毕竟你的一生幸福与否,全靠你自己抉择。
点击查看全文
s2163968792 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:50 | 来自疯狂造人
沐悦君心 发表于 2016-02-01 10:56
<br/>...
没有孩子,26岁了。你说的这番话我应该深思。我有时候很幼稚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:54 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2016-02-01 22:50
<br/>没有孩子,26岁了。你说的这番话我应该深思。我有时候很幼稚
没有孩子,就多为自己想想,26岁还很年轻,路还很长,不要把自己困死了。
点击查看全文
s2163968792 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:06 | 来自疯狂造人
沐悦君心 发表于 2016-02-01 22:54
<br/>没有孩子,就多为自己想想,26岁还很年轻,路还很长,不要把自己困死了。
我对现在这个有感情的,我们以前谈过。后面他结婚了我结婚了,但是一直还是很好的朋友,这几年来我有什么困难义不容辞的帮忙。他有什么我也是尽力而为。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:00 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2016-02-01 23:06
<br/>我对现在这个有感情的,我们以前谈过。后面他结婚了我结婚了,但是一直还是很好的朋友,这几年来我有什么困难义不容辞的帮忙。他有什么我也是尽力而为。
以前谈过,就是前男友喽。后来分了,既然那么爱,那么有感情,为什么要分呢?然后各自娶了,各自嫁了,人家离婚了,而你呢,婚后却还跟前男友有联系。别说什么朋友,那是骗自己,什么互相帮助,那分明是藕断丝连!前男友对自己家的老婆好,老婆也对前男友好,这你老公知道吗?你知道人家老婆为什么跟这男的离婚吗?哪怕两个孩子不要也要离!真的是他老婆的原因,而这男的一点责任也没有的吗?至于你老公出轨,离婚了这事就过去了,反正你也是用半颗心爱的,那半颗你一直关注着前男友,都半斤八两。你跟你老公吵架闹离婚,你前男友来安慰你,趁虚而入。你真的觉得这男的好,那我们这些旁观者没什么好说的。真的爱,会不闯过千难万难娶你吗?非要等到跟别的女人结婚,生育了两个孩子,然后因为种种原因离婚,再来对你说他很爱你,会对你好吗?最实际的,没为过人母的你,要当后妈!要当后妈!要当后妈!重要的事情说三遍!你不为你自己想,也要为你未来的儿女想!算了,旁观者始终是旁观者,日子还是你自己过,是甜是苦你自己尝,你的儿女也会尝。祝你幸福吧!
点击查看全文