要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

我该怎么办?我是不是很坏

楼主: s2163968792
3156470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空白
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:34 | 来自疯狂造人
没有孩子就选现在这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 23:42 | 来自疯狂造人
这个男人名声不好、你要注意。还要后妈不是好当的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:22 | 来自疯狂造人
果断离婚
点击查看全文
s2163968792 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 01:54 | 来自疯狂造人
月亮的缺角 发表于 2016-01-23 23:42
<br/>这个男人名声不好、你要注意。还要后妈不是好当的
孩子们接受我的,对我特别的好。特别是女儿,经常保护着我。他就是因为前两年输了很多钱,我爸爸妈妈都知道的。所以不会同意的,但是我相信他会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 01:55 | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2016-01-23 23:34
<br/>没有孩子就选现在这个
我们没有孩子,但是我害怕伤害任何人。我不想看到他难过,谁难过我都不想看见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:23 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2016-01-23 10:27
<br/>父母那里给我的选择就是回去
父母是为了你的婚姻着想,你也要为你以后的日子做打算,仔细斟酌。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:25 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2016-01-23 10:29
<br/>我谁都不想伤害,我不知道怎么办
如果你丈夫还是会伤害你的,那选择很明显,,,,,你要说服你父母,强扭的瓜不甜,而且经常打闹,一家人伤和气不说,孩子内心会有阴影   长痛不如短痛。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:28 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2016-01-23 14:42
<br/>我老公问我你可以这么狠心放弃我们这个家?他说他什么都可以为我改变,如果我和他离婚他没脸见人了。现在他连自己的朋友都不联系了。我听到我会觉得自己过分了。我希望他过得好
到这一步了才说这话,早干嘛去了,,,,,男人啊,,,可怕!人生苦短,为自己过一回,不要在意外界的流言蜚语!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:32 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2016-01-23 20:33
<br/>我老公婚前把一切都给了我,房子什么名字都是我一个人的。现在这个他,他让我什么都不要,为了让我父母不担心。愿意单独给我买套房子和车,让我做婚前公证,钱什么现在全部让我管,如果他出轨他净身出户。
好吧,越是都爱越是都痛苦  到最后总会有一个人受伤害,如果是我的老公出轨一次,我就不会再信任他了,,,,,没孩子还好说,洒脱,有孩子了就得综合考虑,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:49 | 来自Android
前面老公爱你,也愿意为你改变,我觉得还是回到前面老公,恋爱的感觉总是觉得好过婚姻,等你跟后面那个过上日子了说不定生活会很累的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:43 | 来自疯狂造人
等,看,认清自己的感情,也认清对方。父母总是想要你幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:47 | 来自疯狂造人
楼主你现在这个老公也是靠不住的、收集更多证实、离婚时能让自已得到更多财产。离了也不要马上跟这个男人结婚。自己单身过几年再看看。不要又被人骗了。因为你这几年脑子都不清醒:也看不清什么人是好的。只剩下一双眼朵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:48 | 来自疯狂造人
剩下耳朵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:48 | 来自疯狂造人
月亮的缺角 发表于 2016-01-24 11:47
<br/>楼主你现在这个老公也是靠不住的、收集更多证实、离婚时能让自已得到更多财产。离了也不要马上跟这个男人结婚。自己单身过几年再看看。不要又被人骗了。因为你这几年脑子都不清醒:也看不清什么人是好的。只剩下一双眼朵
我不想要任何的东西,我可以就这样走。如果我离婚了我也希望他过得好。现在的这个我们认识了差不多十年了,还是有所了解的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:54 | 来自疯狂造人
离开他,犯错的男人不能要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:11 | 来自iPhone
离婚吧。如果一个男人心里真的有你,他就不会到外面乱搞,他知道你会难过。一次原谅就会有下一次。你现在没有小孩。离婚了自己先单独过两年看看,日久见人心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:53 | 来自疯狂造人
one. 发表于 2016-01-24 04:28
<br/>到这一步了才说这话,早干嘛去了,,,,,男人啊,,,可怕!人生苦短,为自己过一回,不要在意外界的流言蜚语!
是啊,现在这个对我很好。他虽然带着两个孩子,我和他在一起以后也不出去玩,钱什么都让我管着,要给我买车买房。我之前的老公现在房子按揭什么都不管都让我来交,和他在一起我好累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:02 | 来自疯狂造人
是他先背叛的你,现在你终于找到自己的幸福了,应该好好把握!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:56 | 来自疯狂造人
你如果离了,你有信心做好两个孩子的后妈?就怕你们在一起以后也会风波不断哦!你老公叫你回去他应该拿出一个态度来啊,他和那个女的断了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:20 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-26 20:56
<br/>你如果离了,你有信心做好两个孩子的后妈?就怕你们在一起以后也会风波不断哦!你老公叫你回去他应该拿出一个态度来啊,他和那个女的断了吗?
两个孩子很接受我的现在,我认识他很多年了,该玩的也都玩了,我相信他会对家负责的以后。他为了表示诚意,愿意婚前去公证处公证财产给我。我老公我回去了快三个月了现在才来找我,我真的很失望,以前去哪里了?
点击查看全文