要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

白高兴一场,好难过,求安慰!

楼主: q1451124141353
695632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份查出子宫内膜息肉,9月份手术。11月份复查,医生说恢复很好,建议备孕。可是12 月份月经提前了4天,以前比较准的。1月份很急了,一直想要猴宝宝。就去医院监测,第十天医生看不见卵泡,并说右侧有一个卵巢囊肿,心情一下不好了。31号又去监测,医生说卵囊发育很好,建议1月4号再去看,我心想不会这个月不会怀了,刚好出差就没去监测了。可是本来1月16号来月经,现在还没有来,17号18号测了试纸也没有。有点失望就去西双版纳玩了一下,昨晚回来,半夜醒来吐酸水。白带有时候鸡蛋清拉丝,有时候像牛奶拉丝。量比较多。结果今天22号直接去抽血。孕酮30.45HGC小于1。当时拿到报告医生下班了,我自己看了下,孕酮那么高,有了。当时一下高兴晕了,连医生办公室都找不到了。赶紧给老公打电话报喜。直接坐车回酒店,备注:现在回昆明,在昆明的酒店住。下地铁,走路的时候,想着还是激动,拿出报告单想再看看。结果发现好像没有。赶紧百度,等确定没有的时候,感觉天都塌了。都不知道怎么回去的,现在心情极度不好。好难过求安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 11:00 | 来自疯狂造人
q1451124141353 发表于 2016-01-25 10:59
<br/>肯定是有了。恭喜你
上次我就是这样炸胡的,而且这两天姨妈日,体温每天降了一点点,姨妈快来的时候太容易出现假阳性了。
点击查看全文
q1451124141353 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:04 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-25 11:00
<br/>上次我就是这样炸胡的,而且这两天姨妈日,体温每天降了一点点,姨妈快来的时候太容易出现假阳性了。
我今天都四十天了,医生说有可能有,要做B超,我没做,刚刚测了下还没有。我想等姨妈来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 11:05 | 来自疯狂造人
q1451124141353 发表于 2016-01-25 11:04
<br/>我今天都四十天了,医生说有可能有,要做B超,我没做,刚刚测了下还没有。我想等姨妈来。
抽血看看,别做b超,有的着床晚,40天啥都看不到,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:06 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-25 11:05
<br/>抽血看看,别做b超,有的着床晚,40天啥都看不到,
没有线,抽血也没用,肯定没有戏了,不想了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 11:08 | 来自疯狂造人
q1451124141353 发表于 2016-01-25 11:06
<br/>没有线,抽血也没用,肯定没有戏了,不想了。哎
也不是,只要姨妈不来就有可能,有的人尿检阴性,抽血却怀孕的,很多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:45 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-25 11:08
<br/>也不是,只要姨妈不来就有可能,有的人尿检阴性,抽血却怀孕的,很多的。
亲,官方了吗记得分享好消息哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:46 | 来自疯狂造人
q1451124141353 发表于 2016-01-27 10:45
<br/>亲,官方了吗记得分享好消息哦!
抽血了,没有怀上,哭死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:47 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-27 10:46
<br/>抽血了,没有怀上,哭死
报告值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:48 | 来自疯狂造人
q1451124141353 发表于 2016-01-27 10:47
<br/>报告值是多少?
人绒1.3,哭,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:49 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-27 10:48
<br/>人绒1.3,哭,
现在多少天了?再等等吧,别难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:50 | 来自疯狂造人
q1451124141353 发表于 2016-01-27 10:49
<br/>现在多少天了?再等等吧,别难过。
现在排卵都20天了,我们就只在排卵日那两天同房过,现在肯定没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:52 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-27 10:50
<br/>现在排卵都20天了,我们就只在排卵日那两天同房过,现在肯定没有希望
没来姨妈就有5%的希望,现在同应该来得及吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:54 | 来自疯狂造人
q1451124141353 发表于 2016-01-27 10:52
<br/>没来姨妈就有5%的希望,现在同应该来得及吧!
……除非二次排卵,要不然月经前都是安全期,没有泡泡,精子找谁去
点击查看全文