要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗中积液增多,正常吗

802039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14日确诊宫外,15日住院,血值530,左卵巢外侧有包块0.9,但入院前在其他医院测的是2.8,跟医生商量决定保守治疗,下午注射了mtx,19日复查血值690,包块1.8,医生说效果不好,让商量是继续保守治疗还是手术,选择继续保守,22日复查血值650,包块1.3,但积液比以前多,医生说积液增多怕出血让手术,有姐妹在保守治疗中积液增多的吗?
点击查看全文
成成宝贝2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:08 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-24 23:02
<br/>降到多少了?如果发烧就说明有炎症,
<br/><br/>涨到730,放弃保守治疗了,做手术了,腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 22:50 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-26 21:08
<br/><br/><br/>涨到730,放弃保守治疗了,做手术了,腹腔镜
恩 那样好的快,三个月后就可以备孕了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:11 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-26 22:50
<br/>恩 那样好的快,三个月后就可以备孕了,加油
<br/><br/>医生说我患测的输卵管看着没有炎症也没有粘连,不知怎么就宫外了,也许我和这个宝宝没有缘分吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 09:16 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-27 21:11
<br/><br/><br/>医生说我患测的输卵管看着没有炎症也没有粘连,不知怎么就宫外了,也许我和这个宝宝没有缘分吧
那你很快就能备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:14 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-28 09:16
<br/>那你很快就能备孕了
<br/><br/>我还打了化疗针,得半年吧。医生说做过手术的左侧一般都通而不畅,让手术两三个月经后去做造影,主要看没手术的右侧输卵管是否畅通,如果畅通就监测排卵,避开手术左侧试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 12:49 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-02-04 12:14
<br/><br/><br/>我还打了化疗针,得半年吧。医生说做过手术的左侧一般都通而不畅,让手术两三个月经后去做造影,主要看没手术的右侧输卵管是否畅通,如果畅通就监测排卵,避开手术左侧试孕
有的不是说最好不要造影吗?说是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:01 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-2-4 12:49
<br/>有的不是说最好不要造影吗?说是不好
<br/><br/>也有说造影有时会引起炎症损伤绒毛,我另一侧手术中外观看没有问题,不知道该不该做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 15:09 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-02-04 14:01
<br/><br/><br/>也有说造影有时会引起炎症损伤绒毛,我另一侧手术中外观看没有问题,不知道该不该做造影
我也是 不想造影 今天想去拿点林老的药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:30 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-2-4 15:09
<br/>我也是 不想造影 今天想去拿点林老的药吃
<br/><br/>网上的方子吗,光吃还是药腹,灌肠啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:50 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-02-04 17:30
<br/><br/><br/>网上的方子吗,光吃还是药腹,灌肠啊
我今天拿了林老的药,看的yaobft发的帖子,我喝中药,灌肠,用频谱仪烤肚子。还有熬艾叶和红花水泡脚…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 18:51 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-02-04 17:30
<br/><br/><br/>网上的方子吗,光吃还是药腹,灌肠啊
你什么时候开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
前几个字打错了。我发现宫外后第一周吃六片米非司酮,两个早上吃完。然后就是消炎止血。第二周吃的中药杀胚,第三周就正常了。第一周时吃米菲后血值降了包块突然大了一倍,可能是血块吧,后来包块小了 积液也少了
HCG不降到多少开始止血的?亲,我都流了22天血了HCG270
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:33 | 来自疯狂造人
楼主出血了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 7564
HCG不降到多少开始止血的?亲,我都流了22天血了HCG270
没有止血 就是慢慢没有的。我当时流了快五十天呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
没有止血 就是慢慢没有的。我当时流了快五十天呢……
50多天?是不是血降到正常就不出血了??唉!亲,你肚子疼过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 00:04 | 来自疯狂造人
回复 7564
50多天?是不是血降到正常就不出血了??唉!亲,你肚子疼过吗?
应该是吧。肚子没有疼过!当时发现的早,我现在已经生宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
hcg治疗时608左右,一直在降。我感觉我不吃药也会降的。
亲,你还有中药配方吗?我看看。我住院是366,出院147。今天刚查完,涨了,195。大夫叫我做手术,我这次还发现了个大囊肿,上次B超还没有。。一直出血1个月了。。烦死了,亲,你中间血有升高的时候吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 23:51 | 来自疯狂造人
回复 7564
亲,你还有中药配方吗?我看看。我住院是366,出院147。今天刚查完,涨了,195。大夫叫我做手术,我这次还发现了个大囊肿,上次B超还没有。。一直出血1个月了。。烦死了,亲,你中间血有升高的时候吗?
你的血值不用手术,不过在你血降到正常前不要吃营养的东西,补品什么的都不要吃。就吃粗茶淡饭。切记哦!至于方子,我现在估计都找不到了,都是些杀胚胎的,蜈蚣,蝎子,红花什么的。我当时也有囊肿,你再等几天看看血值的情况,勤检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 23:52 | 来自疯狂造人
回复 7564
我当时也有囊肿了~等血值正常就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲,现在都过去1个月了还没好,我怕囊肿再继续大,1个星期前这个囊肿还没有呢,现在都好大了!
点击查看全文