要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我这里有治输卵管不通的丹丹洋的热敷的药,有谁要吗?

楼主: 好孕~好孕
来自疯狂造人 |举报
796343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,上个月做了造影,说通而不畅,医生给开了灌肠10天和理疗10天,这个月复查还是不畅,通水的时候痛的半死呀,医生叫在理疗10天,下个月在复查通水,一听到通水就怕了,赶紧搜治输卵管的方子,听到很多人都说丹丹洋很不错,就想试试做做努力,希望下次通水能够通了,一着急就去抓了10几包,后来才知道一副药可以做一个星期的,多了太多出来了,我想5副应该就可以了,现在还多出差不多10副,有没有人需要的呢?25块钱一副,原价转卖出去,有需要的可以留言给我。
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望一切好 发表于 2016-02-25 12:04
<br/>亲,寄给点,怎么搞
药转出去没有了,亲可以照着药方去药店抓几副,个人的经验你在药店抓药的时候叫药店帮你磨成粉更好用哟,还有那个血蝎要单独放,你可以百度下那个怎么敷也可以到时候叫我教你敷<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
张亲切 发表于 2016-03-02 16:22
<br/>亲 卖出去了吗 我也想要
药转出去没有了,亲可以照着药方去药店抓几副,个人的经验你在药店抓药的时候叫药店帮你磨成粉更好用哟,还有那个血蝎要单独放,你可以百度下那个怎么敷也可以到时候叫我教你敷<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕~好孕 发表于 2016-03-02 22:05
<br/>药转出去没有了,亲可以照着药方去药店抓几副,个人的经验你在药店抓药的时候叫药店帮你磨成粉更好用哟,还有那个血蝎要单独放,你可以百度下那个怎么敷也可以到时候叫我教你敷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/45e96c51a8c06917c71f596e75d298a3591938.jpg
怎么敷,都不懂我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕~好孕 发表于 2016-03-02 22:06
<br/>药转出去没有了,亲可以照着药方去药店抓几副,个人的经验你在药店抓药的时候叫药店帮你磨成粉更好用哟,还有那个血蝎要单独放,你可以百度下那个怎么敷也可以到时候叫我教你敷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/f524b3a2d4f92e0baa6219cdac555cc7462855.jpg
楼楼 丹丹洋一共十八敷 都磨成粉?不是只有血歇磨吗?
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
张亲切 发表于 2016-03-02 16:22
<br/>亲 卖出去了吗 我也想要
亲,我这里没有了,你可以照药方去抓哟,还有要和医师说血蝎要单独放个袋子的哈<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
希望一切好 发表于 2016-03-02 23:00
<br/>怎么敷,都不懂我
亲,我这里没有了,你可以照药方去抓哟,还有要和医师说血蝎要单独放个袋子的哈<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
张亲切 发表于 2016-03-03 07:17
<br/>楼楼 丹丹洋一共十八敷 都磨成粉?不是只有血歇磨吗?
亲,我这里没有了,你可以照药方去抓哟,还有要和医师说血蝎要单独放个袋子的哈,要不要磨都可以,看个人,我个人觉得磨成粉好点<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-03-04 20:54
<br/>亲,我这里没有了,你可以照药方去抓哟,还有要和医师说血蝎要单独放个袋子的哈,要不要磨都可以,看个人,我个人觉得磨成粉好点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/74dac7037197181cf2acd417cd724960370763.jpg
多谢
点击查看全文
<br/>亲,我这里没有了,你可以照药方去抓哟,还有要和医师说血蝎要单独放个袋子的哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/728a514d82eb088ce9d2e0bf5f9534e4830567.jpg
然后呢
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
希望一切好 发表于 2016-03-05 00:42
<br/>然后呢
然后做两个口袋,分别放进去缝好,血蝎那袋不用蒸,大包的那袋用手沾水拍湿了放锅里蒸20来分钟,敷的时候血血那袋敷底层,然后把蒸好的大袋的敷血蝎的上边,敷冷了就可以了,具体还是不怎么明白可以百度搜索下丹丹洋热敷方法,会很详细的
点击查看全文
<br/>亲,我这里没有了,你可以照药方去抓哟,还有要和医师说血蝎要单独放个袋子的哈,要不要磨都可以,看个人,我个人觉得磨成粉好点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/74dac7037197181cf2acd417cd724960370763.jpg
亲 你的丹丹洋十八副药多少钱
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-03-05 09:19
<br/>然后做两个口袋,分别放进去缝好,血蝎那袋不用蒸,大包的那袋用手沾水拍湿了放锅里蒸20来分钟,敷的时候血血那袋敷底层,然后把蒸好的大袋的敷血蝎的上边,敷冷了就可以了,具体还是不怎么明白可以百度搜索下丹丹洋热敷方法,会很详细的
药单呢,给我看看
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
希望一切好 发表于 2016-03-05 15:19
<br/>药单呢,给我看看
…<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
张亲切 发表于 2016-03-05 12:30
<br/>亲 你的丹丹洋十八副药多少钱
我这里药店抓是25块<br/>
点击查看全文
我的一百多 中医医院抓的
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
张亲切 发表于 2016-03-06 10:26
<br/>我的一百多 中医医院抓的
这么贵呀,在一般小点的私人药店抓就可以了,那些药都不是什么贵的药,只有血蝎贵点
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-03-06 11:37
<br/>这么贵呀,在一般小点的私人药店抓就可以了,那些药都不是什么贵的药,只有血蝎贵点
恩 我怕药店不全 昨天一结账一百多 好贵
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
张亲切 发表于 2016-03-06 11:59
<br/>恩 我怕药店不全 昨天一结账一百多 好贵
很齐全的,我都在百度上搜索了那些药看了是一样的
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
张亲切 发表于 2016-03-06 11:59
<br/>恩 我怕药店不全 昨天一结账一百多 好贵