要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

是不是吃了地屈孕酮,月经会推迟

楼主: q1451614353214
15717629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.7号做的人授,第十二天测了白板,可是孕酮还继续吃着。本来今天来月经的,没来,听说吃了孕酮片月经不会来,是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:40 | 来自疯狂造人
人工授精后有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 19:45 | 来自疯狂造人
反正要先把自己不孕的原因找到,不然像我,不清楚自己的激素问题,两次人授一次试管都失败了白花冤枉钱,卵巢受了刺激身心受到伤害,现在只怪自己当时没有好好学习多多留心,自己当时把病历多看看就好了,医生没有告诉我问题,一昧的只做辅助生殖固然有错,也怪我自己也没有好好留心;愿你少走弯路早日成功!
点击查看全文
q1451614353214 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:16 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-01-22 19:45
<br/>反正要先把自己不孕的原因找到,不然像我,不清楚自己的激素问题,两次人授一次试管都失败了白花冤枉钱,卵巢受了刺激身心受到伤害,现在只怪自己当时没有好好学习多多留心,自己当时把病历多看看就好了,医生没有告诉我问题,一昧的只做辅助生殖固然有错,也怪我自己也没有好好留心;愿你少走弯路早日成功!
嗯,希望我们都少走弯路,一起加油,上天会眷顾我们这些苦命人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 20:18 | 来自疯狂造人
q1451614353214 发表于 2016-01-22 20:16
<br/>嗯,希望我们都少走弯路,一起加油,上天会眷顾我们这些苦命人的
你是什么原因医生让做人授的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:20 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-01-22 20:18
<br/>你是什么原因医生让做人授的?
我老公无精症,做的供精
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 20:28 | 来自疯狂造人
q1451614353214 发表于 2016-01-22 20:20
<br/>我老公无精症,做的供精
那说明你没有问题,应该很好成功的;供精一般都经过优选的不用担心;我认识的人中,很多做供精的都成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:30 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-01-22 20:28
<br/>那说明你没有问题,应该很好成功的;供精一般都经过优选的不用担心;我认识的人中,很多做供精的都成功了
可是还是失败了,大姨妈感很强。考虑明天大姨妈不来要不要去验血呢,今天医院都打电话催了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 20:37 | 来自疯狂造人
q1451614353214 发表于 2016-01-22 20:30
<br/>可是还是失败了,大姨妈感很强。考虑明天大姨妈不来要不要去验血呢,今天医院都打电话催了
想去查查也可以,我做了两次人授第一次验了血第二次我没去;还有你要有信心,一次就成功的毕竟不多,像你这样什么都健康的胜算还是蛮大的。人授后不要有太大运动啊,不要增加腹压
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:40 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-01-22 20:37
<br/>想去查查也可以,我做了两次人授第一次验了血第二次我没去;还有你要有信心,一次就成功的毕竟不多,像你这样什么都健康的胜算还是蛮大的。人授后不要有太大运动啊,不要增加腹压
我就是做照影检查时说子宫边缘毛糙,后来专家给我做了三维彩超检查,说没问题,但还是担心。我也不想去验血,可是问题是现在大姨妈不来,医院那边老催
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 21:15 | 来自疯狂造人
我是6号做的人授,然后吃了9天黄体酮软胶囊,月经本来昨天来的,也没来
点击查看全文