要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是已经排卵了?还是没排?姐妹们帮我看看吧!

楼主: 嬲宝
来自疯狂造人 |举报
431927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
从来没测到过这么阳的,最后一个是刚才测的,今天中午bc监测,卵泡1.8*1.8,大夫让我打排卵针,我没打,想让泡泡自己破!

另外今天可以安排功课了吧?明天后天应该怎么安排?

急…………
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-01-22 23:32
<br/>那你肯定会好孕的!第三次安排是强阳还是已经转弱了
反正你多测点,几个小时测一次对比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在安排一次,转弱再安排吧
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451269401547 发表于 2016-01-22 23:41
<br/>14号早上弱阳,晚上阳,想着15号一早试试了,结果第二条线的发紫就安排了,中午没淡,下午没淡,但是晚上也有安排,16号早上没那么紫了,可能是凌晨排了吧,16晚上也安排了一次     17号就很淡了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-01-22 23:46
<br/>
祝你好孕,早点休息吧!
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
健康宝贝QYY 发表于 2016-01-22 23:39
<br/>要是没转弱明天再跳几下,差不多要排了吧,别上厕所直接睡觉,你再不睡就想上厕所了!
软件中午给的提示卵泡成熟84%,明天转弱继续跳!听你的,碎觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-01-22 23:48
<br/>软件中午给的提示卵泡成熟84%,明天转弱继续跳!听你的,碎觉
转弱就是排了!排了就不能跳了!!!记住啊!
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
382938251 发表于 2016-01-22 23:46
<br/>现在安排一次,转弱再安排吧
嗯嗯,谢谢哦~~已经安排,等看明天监测情况啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-01-22 23:27
<br/>准备明天继续监测,你末次什么时候的,我周期长,1号末次
今天还是强阳,末次10号
点击查看全文