要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是已经排卵了?还是没排?姐妹们帮我看看吧!

来自疯狂造人 |举报
430927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
从来没测到过这么阳的,最后一个是刚才测的,今天中午bc监测,卵泡1.8*1.8,大夫让我打排卵针,我没打,想让泡泡自己破!

另外今天可以安排功课了吧?明天后天应该怎么安排?

急…………
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉17号也有阳后面转弱,今天又强阳了,要不是你说检测到排卵我还以为你自己有了呢!既然强阳当然要安排啦,一次都不要放过!哈哈,祝好孕!
点击查看全文
额,没回复到关键………看其他人说的,强阳一次,转弱一次,弱弱阳再一次,这样滴。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和你一样,晚上安排一次,等明天继续测,如果减弱再安排,没减弱就不安排
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
健康宝贝QYY 发表于 2016-01-22 22:23
<br/>额,没回复到关键………看其他人说的,强阳一次,转弱一次,弱弱阳再一次,这样滴。
如果明天还强阳,需要安排嘛?
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
健康宝贝QYY 发表于 2016-01-22 22:22
<br/>感觉17号也有阳后面转弱,今天又强阳了,要不是你说检测到排卵我还以为你自己有了呢!既然强阳当然要安排啦,一次都不要放过!哈哈,祝好孕!
谢谢哦,17号星期天,起的晚,内个可能因为晨尿没排净的原因,不知道有木有这可能
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是快了吧
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
静爸爸等宝宝 发表于 2016-01-22 22:26
<br/>我也和你一样,晚上安排一次,等明天继续测,如果减弱再安排,没减弱就不安排
准备明天继续监测,你末次什么时候的,我周期长,1号末次
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
q1451269401547 发表于 2016-01-22 23:27
<br/>应该是快了吧
具体应该怎么安排功课️
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-01-22 23:28
<br/>具体应该怎么安排功课️
不知道啊,我反正那几天差不多每天安排,安排了三天,现在过几天就开奖,
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-01-22 23:24
<br/>如果明天还强阳,需要安排嘛?
精子存活时间有两三天,不过这两三天可以每天安排,强阳不会太久
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
q1451269401547 发表于 2016-01-22 23:29
<br/>不知道啊,我反正那几天差不多每天安排,安排了三天,现在过几天就开奖,
那你肯定会好孕的!第三次安排是强阳还是已经转弱了
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-01-22 23:24
<br/>如果明天还强阳,需要安排嘛?
都11点半了,还不同房睡觉!别看手机啦!
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
健康宝贝QYY 发表于 2016-01-22 23:29
<br/>精子存活时间有两三天,不过这两三天可以每天安排,强阳不会太久
我从上午11.30一直到晚上8.00,都是差不多的强阳,下午和晚上的比上午和中午的稍微深一点点,不知道什么时候排,今天跳了350个跳绳
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
健康宝贝QYY 发表于 2016-01-22 23:33
<br/>都11点半了,还不同房睡觉!别看手机啦!
作业完了,再等半小时…
点击查看全文
我也是7号姨妈走9号开测排卵,不过还没有到强阳,快来强阳啊。。。祝大家好孕!
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
叹家的猴哥 发表于 2016-01-22 23:36
<br/>我也是7号姨妈走9号开测排卵,不过还没有到强阳,快来强阳啊。。。祝大家好孕!
传你强阳加油
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-01-22 23:34
<br/>我从上午11.30一直到晚上8.00,都是差不多的强阳,下午和晚上的比上午和中午的稍微深一点点,不知道什么时候排,今天跳了350个跳绳
要是没转弱明天再跳几下,差不多要排了吧,别上厕所直接睡觉,你再不睡就想上厕所了!
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-01-22 23:32
<br/>那你肯定会好孕的!第三次安排是强阳还是已经转弱了
14号早上弱阳,晚上阳,想着15号一早试试了,结果第二条线的发紫就安排了,中午没淡,下午没淡,但是晚上也有安排,16号早上没那么紫了,可能是凌晨排了吧,16晚上也安排了一次     17号就很淡了
点击查看全文