要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

跪求姐妹帮看是不是有水印

楼主: 猴子来啦
来自疯狂造人 |举报
609540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要瞎了 总觉得有印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子来啦 发表于 2016-01-22 19:00
<br/>我是排卵第十或十一天 去医院能验出来吗?现在没有分泌物了
那你就在等几天,过大姨妈的日子在去医院验血就能,彩超40多天在做,要不小不显影白花钱!
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-22 19:15
<br/>那你就在等几天,过大姨妈的日子在去医院验血就能,彩超40多天在做,要不小不显影白花钱!
好勒 谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-22 19:00
<br/>你这比楼主的清楚!怀孕了,恭喜
谢谢你,太好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉我也要瞎了,排卵试纸今天测,老感觉有印,在强光下照仔细看才有,正常看就没有了,我感觉我也魔怔了
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
92年的猴子 发表于 2016-01-22 19:34
<br/>我感觉我也要瞎了,排卵试纸今天测,老感觉有印,在强光下照仔细看才有,正常看就没有了,我感觉我也魔怔了
我看看图呢 你测排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
觉得有印
点击查看全文
猴子来啦 发表于 2016-01-22 19:38
<br/>我看看图呢 你测排卵?
不是,说起排卵,气死我了,这是我头一次干这行,也没有经验,就只等着软件告诉我什么时候排卵,后来下载了这个,才知道还要排卵试纸,测的那天是15号,我还以为要到了,因为软件提示的是18号,结果16号更弱,17号直接白板,原来是已经过了,不过幸好我15号安排了一次,不知道能不能中。照片根本就看不见,强光下照半天才有一点,我感觉我是心里作用,或者看的眼睛看瞎了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
试纸是阴性,没看到印子哦
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
92年的猴子 发表于 2016-01-22 19:43
<br/>不是,说起排卵,气死我了,这是我头一次干这行,也没有经验,就只等着软件告诉我什么时候排卵,后来下载了这个,才知道还要排卵试纸,测的那天是15号,我还以为要到了,因为软件提示的是18号,结果16号更弱,17号直接白板,原来是已经过了,不过幸好我15号安排了一次,不知道能不能中。照片根本就看不见,强光下照半天才有一点,我感觉我是心里作用,或者看的眼睛看瞎了
如果是十五号排的话再等等再测早孕噢 不要心急 心态好宝宝才会喜欢你呀
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-01-22 19:50
<br/>试纸是阴性,没看到印子哦
我明天再测:(
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
努力的小猪 发表于 2016-01-22 19:41
<br/>觉得有印
谢谢!!
点击查看全文
猴子来啦 发表于 2016-01-22 19:56
<br/>如果是十五号排的话再等等再测早孕噢 不要心急 心态好宝宝才会喜欢你呀
哎,我这人心理装不下事,今天更是得知一个好消息,我之前的同事今天去医院结果出两个胎囊,双胞胎,而且这是他家老二,果断回家保胎去了
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
92年的猴子 发表于 2016-01-22 19:58
<br/>哎,我这人心理装不下事,今天更是得知一个好消息,我之前的同事今天去医院结果出两个胎囊,双胞胎,而且这是他家老二,果断回家保胎去了
做点别的转移注意力 别老想 排卵以后心态很影响着床的
点击查看全文
猴子来啦 发表于 2016-01-22 20:15
<br/>做点别的转移注意力 别老想 排卵以后心态很影响着床的
额?是吗?尽量吧,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!同排!还没测到!传我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主!再测两天,有加深再换大卫
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有印的
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
q1435938335901 发表于 2016-01-22 20:51
<br/>恭喜楼主!同排!还没测到!传我好孕吧!
传你好孕 接好!
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-22 21:11
<br/>有印,恭喜楼主!再测两天,有加深再换大卫
谢谢宝妈!!
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
深色女子 发表于 2016-01-22 21:13
<br/>是有印的