要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

47天B超有胎心胎芽,11周复查无胎心,请大家帮忙分析一下!首次胎停,心理巨紧张!

3822130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日末次月经,11月9日排卵试纸强阳,安排功课,10号转弱,继续功课。
过了十天早早孕意念灰,后逐渐加深。到医院查血,孕酮35ng/ml。隔了一周复查,翻倍好,孕酮已达39ng/ml。
除了乳房胀痛晚上起夜,无任何孕吐反应。
47天医院B超可见胎心胎芽,查血hcg五万多,孕酮降至21ng/ml。
当时问医生需不需要吃药,医生说不要紧,无腹痛出血等三个月来建档。然后我就蹦蹦跳跳回家了。期间乳房胀痛慢慢消失,由于是第一胎,啥都不懂,也没特别在意。中间有感冒,喝开水击退。
但因为身边有个朋友有胎停的经历,我11周去做B超,却被告知无胎心了。天都塌了,从小到大顺风顺水,却不曾想在生娃上栽了大跟头。
身体一直很好,所以从未觉得生娃是件难事。1月15号做了清宫手术后一直在思考原因。
1、孕酮由39降至21.77正常吗?会不会是因为孕酮低没有及时补,所以胎停?
2、感冒,会不会是病毒感染导致胎停?
3、优胜劣汰,老公15年5月喝酒后吹风导致面瘫,6-8月打了很多针,我们是11月备孕,会不会是因为药物没完全代谢所以胚胎质量不好?
4、省妇幼建议下次月经来后做宫腔镜检查,说我这种稽留流产容易宫腔粘连,有必要吗?在网上百度了宫腔镜,内心很恐惧。
5、三个月还是半年再次备孕比较合适?
希望有懂这些的姐妹能够给我指点一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:08 | 来自疯狂造人
那你打算怎么调理身体了吗,我们可以经常联系啊,我88年也是第一次怀孕就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 13:13 | 来自疯狂造人
q1438231645120 发表于 2016-01-25 13:08
<br/>那你打算怎么调理身体了吗,我们可以经常联系啊,我88年也是第一次怀孕就这样
现在还在月子中。准备下次备孕再做个全套检查,虽说第一次胎停不必太紧张,但是图个心安吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:05 | 来自疯狂造人
我是一样的,宫腔镜有必要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 14:39 | 来自疯狂造人
q1435213761108 发表于 2016-01-25 14:05
<br/>我是一样的,宫腔镜有必要做吗?
不知道啊 医生说等月经来 让我观察月经量 如果正常就没有粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:03 | 来自疯狂造人
我跟群主一模一样。五十天胎心胎芽都好,让十一周去。结果去了,都没了。胎芽都没了。。。现在备孕都有恐惧了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 10:07 | 来自疯狂造人
吴小美5299 发表于 2016-01-26 10:03
<br/>我跟群主一模一样。五十天胎心胎芽都好,让十一周去。结果去了,都没了。胎芽都没了。。。现在备孕都有恐惧了
一样,心理有阴影!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-6 10:14 | 来自Android
楼主,我的情况跟你一样。你之前有吃叶酸吗?我有吃,现在怀疑是不是吃了叶酸的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 10:15 | 来自疯狂造人
至此终年 发表于 2016-03-06 10:14
<br/>楼主,我的情况跟你一样。你之前有吃叶酸吗?我有吃,现在怀疑是不是吃了叶酸的原因
我始终觉得是孕酮下降没有及时补的原因,不认为叶酸有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:25 | 来自疯狂造人
q1445690695669 发表于 2016-01-22 20:30
<br/>最好半年再要,我也是稽留流产、不过四个月怀了,现在担心这担心那,一个月在医院折腾了几千块了,希望这次顺利!也希望你下次顺利!加油
请问你稽留流产后有做宫腹腔镜检查吗?我担心稽留流产造成粘连,麻烦传授些经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 10:35 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-03-06 10:25
<br/>请问你稽留流产后有做宫腹腔镜检查吗?我担心稽留流产造成粘连,麻烦传授些经验。
我没做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 09:01 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-03-06 10:25
<br/>请问你稽留流产后有做宫腹腔镜检查吗?我担心稽留流产造成粘连,麻烦传授些经验。
没有!我就检查有盆腔炎,喝了7天中药,然后就怀了
点击查看全文