要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

10号左右排卵,已官方,大家可以讨论讨论

楼主: q1438934668321
1478175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16号生化一次,医生说不影响,只要子宫流干净了下个月可以备孕。
一直到12月28号才彻底干净,然后1月6、7、8号三天卵泡监测,分别是16x15、19x18、20x19,10号再去监测已经排掉了。从7号到10号连续4天有安排,然后就等着。这里说下,要想一次中就一定要去医院监测排卵,这个是最准的。我这两次都是监测后安排的。
1月18测到有灰印,说说我的症状,18号前没有胸痛,只有小腹拉扯痛,有点像针扎那种痛,不是大痛,断断续续痛了几天,小腹坠胀,腰酸,然后是尿频,屁也不多,老是困,有白带,但不多。
对了,上个月生化孕酮不好只有13.87,然后就买了豆浆机天天早上一大碗黄豆黑豆打的豆浆,子宫内膜有12.1mm。
现在过了大姨妈6天了,昨天刚去医院抽血,下面是检查结果和zzy试纸(19-22号早上的),医生说孕酮不错,大于40,就看hcg翻倍如何了。
亲们如果有肚子剧烈疼痛,拉肚子的情况一定要多注意哟,要马上去医院,我上个月就是这样子生化的,医生说肚子痛会引起宫缩,导致流产。还有上个月我的zzy试纸也不加深,不加深的话也要注意哟。
大家一起加油,一起好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级,接好孕喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:03 | 来自疯狂造人
我1月3号生化来月经的。希望像姐妹一样幸运,这个月能怀上猴宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级了 接你好孕 希望本月我也宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月二胎宫内好孕,接测早早孕双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 请问症状有白带是怎么样的白带?和排卵时候的白带拉丝一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:31 | 来自疯狂造人
我是上个月11号生化,17号干净,这个月7号阳,8号强阳,9号转弱,应该是9号排的。789 都有安排,可是现在姨妈没来,早早孕又白板。唉…好焦虑。传我好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:35 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 00:42 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 00:50 | 来自疯狂造人
接你好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:59 | 来自疯狂造人
我的症状和你一模一样,我是11或12排的,昨天还是白板,还有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕1谢谢!
点击查看全文
q1438934668321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:12 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-01-23 00:59
<br/>我的症状和你一模一样,我是11或12排的,昨天还是白板,还有希望吗
有的,只要大姨妈不来就有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:13 | 来自疯狂造人
Shirley桐 发表于 2016-01-23 00:31
<br/>我是上个月11号生化,17号干净,这个月7号阳,8号强阳,9号转弱,应该是9号排的。789 都有安排,可是现在姨妈没来,早早孕又白板。唉…好焦虑。传我好孕吧。
别急,我是大姨妈过了3天才测出来的,只要大姨妈不来就有可能哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:14 | 来自疯狂造人
大Z 发表于 2016-01-22 23:59
<br/>恭喜恭喜 接好孕 请问症状有白带是怎么样的白带?和排卵时候的白带拉丝一样吗
没那么多,就每天有些白带。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:14 | 来自疯狂造人
接好孕哦!我都生化两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:15 | 来自疯狂造人
等待金丝猴 发表于 2016-01-22 23:03
<br/>我1月3号生化来月经的。希望像姐妹一样幸运,这个月能怀上猴宝宝。
能得,去医院检查下身体最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:23 | 来自疯狂造人
上上签LQ 发表于 2016-01-23 10:14
<br/>接好孕哦!我都生化两次了
多调理调理身体,检查检查身体,我生化后就怕自己身体的问题,检查了下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:25 | 来自疯狂造人
q1438934668321 发表于 2016-01-23 10:23
<br/>多调理调理身体,检查检查身体,我生化后就怕自己身体的问题,检查了下
我也查了,连我老公也查了,都没问题……我老公当兵的,一个月才回来一次,怀孕真是不易啊
点击查看全文