要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,10号排卵日,今天排卵第12天,排卵试纸都白的刺眼,大哭

楼主: 米老鼠儿
1763837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年的光景吃药打针做其他治疗,这个月第一次促排,排卵日10号,第十二天排卵试纸都白的可怜,这个月还排了2个卵泡,还做梦梦见蛇了,胎梦都是假的?有10号排卵现在还是白板的么?
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:09 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-01-22 19:05
<br/><br/><br/>我嫌她问我看的怎么样了更烦,呵呵,从第一次流产到现在怀孕过了两年了,现在才六周还没跟父母公婆说了,再等等彩超,主要是家人每句话我都比较在意,有一阵婆婆每周都问怀孕了吗?把我跟我老公问急了,但都是回到自己家俩人急了,长辈面前还是乖乖的,后来老公找公婆深谈一次,就说不是我俩不要,什么不都得等时间嘛,怀孕也不是一周一次的啊,后来婆婆在没问过,嘿嘿
我婆婆有时候会问我看的怎么样了,我都会告诉她的,她有时候也会着急问怎么还没动静,我也不会说什么因为毕竟是自己的身体问题。我从来都没有怀孕过,自己要到8个月还没有,才去的医院,结果一次比一次受打击。你这已经怀上了恭喜,一定会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:51 | 来自疯狂造人
同白板、有姨妈感,也很生气!促那么多次了还不怀孕,今天买来了达英35,来了姨妈第5天就开始吃,过个好年,明年准备试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 20:03 | 来自疯狂造人
停了黄体酮就会来大姨妈么
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:24 | 来自疯狂造人
q1440039592732 发表于 2016-01-22 19:51
<br/>同白板、有姨妈感,也很生气!促那么多次了还不怀孕,今天买来了达英35,来了姨妈第5天就开始吃,过个好年,明年准备试管!
促排很伤身体,但是试管好像更受罪啊。
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:26 | 来自疯狂造人
s1843284237 发表于 2016-01-22 20:03
<br/>停了黄体酮就会来大姨妈么
应该是但具体几天会来不一定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:07 | 来自WAP
试管更受罪。取卵很疼吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:58 | 来自疯狂造人
猫咪111蕾 发表于 2016-01-22 17:25
<br/>我备孕两年,还是两地分居,第一次促排,因为两个卵泡非常好,一直抱着很大希望,老公也请假造人,昨天告诉他没希望了,他也哽咽了、哎、一起结婚的孩子都会跑了,又要过年了,肯定又是一堆亲戚问,难受!
我结婚两年了,12号绒促,今天早上测大白板,心都凉了,都不想过年了,什么聚会我都不想参加了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:46 | 来自疯狂造人
我是9号打绒促10000,没排,10号中午打6000,11号上午监测已经排了,两个优势卵泡,接着吃十天黄体酮胶囊,今天早上早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳,腰酸,肚子疼,胸胀,不知道是不是要来大姨妈,医生说从排卵日那天开始16天如果没来大姨妈就去验血看看怀上没,还有几天好怕会失望
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:49 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-23 11:58
<br/>我结婚两年了,12号绒促,今天早上测大白板,心都凉了,都不想过年了,什么聚会我都不想参加了
我也结婚一年多了,12号的时候去医院监测卵泡还排了2个,我昨天测还是白板,今天干脆把黄体酮也停了。
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:54 | 来自疯狂造人
梦小慈 发表于 2016-01-23 13:46
<br/>我是9号打绒促10000,没排,10号中午打6000,11号上午监测已经排了,两个优势卵泡,接着吃十天黄体酮胶囊,今天早上早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳,腰酸,肚子疼,胸胀,不知道是不是要来大姨妈,医生说从排卵日那天开始16天如果没来大姨妈就去验血看看怀上没,还有几天好怕会失望
我也吃了得快10天黄体酮了,上个月26的姨妈,肚子疼了几天了,像是要来大姨妈,今天把黄体酮也停了。一次次看见白板,那种心情简直是无法形容,要孩子要的走火入魔了已经。。。大夫让吃15天等等看,我都不想去医院了,无法面对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:09 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-01-23 13:54
<br/>我也吃了得快10天黄体酮了,上个月26的姨妈,肚子疼了几天了,像是要来大姨妈,今天把黄体酮也停了。一次次看见白板,那种心情简直是无法形容,要孩子要的走火入魔了已经。。。大夫让吃15天等等看,我都不想去医院了,无法面对了
我只让吃10天每天两次每次两粒,为了要孩子一次次跑医院真的是各种心酸各种压力,调理药吃了不少,检查也都正常
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:12 | 来自疯狂造人
梦小慈 发表于 2016-01-23 14:09
<br/>我只让吃10天每天两次每次两粒,为了要孩子一次次跑医院真的是各种心酸各种压力,调理药吃了不少,检查也都正常
我连工作都辞了呢,看病也花了不少钱,受也不少罪,这些倒是都无所谓了,可是宝宝还是没有来,唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:16 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-01-23 14:12
<br/>我连工作都辞了呢,看病也花了不少钱,受也不少罪,这些倒是都无所谓了,可是宝宝还是没有来,唉。。。
你备孕多久了?我结婚一年多,从今年6月份以后开始要孩子一直没要上,各种检查都做了,也没什么问题,没查输卵管
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:01 | 来自疯狂造人
梦小慈 发表于 2016-01-23 14:16
<br/>你备孕多久了?我结婚一年多,从今年6月份以后开始要孩子一直没要上,各种检查都做了,也没什么问题,没查输卵管
备孕一年多了,看着一直要不上就着急了,觉得可能有问题。7月份去的医院,我是多囊,输卵管左边不通畅,而且还盆腔黏连。一直看到现在,这个月第一次促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:07 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-01-23 13:49
<br/>我也结婚一年多了,12号的时候去医院监测卵泡还排了2个,我昨天测还是白板,今天干脆把黄体酮也停了。
我还在吃达芙通,还有两天的量
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:11 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-23 15:07
<br/>我还在吃达芙通,还有两天的量
我把黄体酮停了,我还缺钙,钙片也吃完了没买呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:14 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-01-23 15:11
<br/>我把黄体酮停了,我还缺钙,钙片也吃完了没买呢
黄体酮停了就会来姨妈的
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:15 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-23 15:14
<br/>黄体酮停了就会来姨妈的
反正早晚要来不如让她早点来,来了还是得去医院。虽然不想去,但是这是唯一一个能让我们拥有自己的孩子的方法
点击查看全文