要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

老公精子质量不好,怎么办?

1522042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月检查输卵管一侧堵塞,老公精子质量不好,a级9.36%b级32.09%男科大夫给开的左卡尼丁口服液,枸橼酸他莫昔芬,维参锌胶囊,让吃三个月再复查看看。我看的生殖科大夫说建议人工授精,可是男科大夫说我老公这个活力人授都不可以,只能试管了。被大夫说的我自己都不知道该怎么办了,觉得我都怀不上了,有没有情况类似的姐妹们,给我点正能量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 14:29 | 来自疯狂造人
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-01-24 13:48
<br/>成功了么
嗯还没去医院抽血,试纸测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 15:36 | 来自疯狂造人
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-01-22 14:40
<br/>50分钟
我看的中医说,因为液化时间太长,精子游的时间太久,没活力了才这样,先要改变液化时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:15 | 来自疯狂造人
我老公13%的A.27%的B.液化时间一个小时还不完全。医生开药,他也不怎么吃。头疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:05 | 来自疯狂造人
小人鱼的梦 发表于 2016-01-25 17:15
<br/>我老公13%的A.27%的B.液化时间一个小时还不完全。医生开药,他也不怎么吃。头疼啊
质量很好了,不吃药多运动就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:05 | 来自疯狂造人
Virgo_Jo 发表于 2016-01-24 15:36
<br/>我看的中医说,因为液化时间太长,精子游的时间太久,没活力了才这样,先要改变液化时间
正常是多长时间液化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:23 | 来自疯狂造人
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-01-26 09:05
<br/>质量很好了,不吃药多运动就行。
a才13明显不够,最低标准是25%,ab最低是50%。这两项明显都不达标。液化时间30分钟以内才行,有点好的十多分钟就液化完了。他这一个小时了还液化不完。心焦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 12:40 | 来自疯狂造人
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-01-26 09:05
<br/>正常是多长时间液化
30分钟以内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:51 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-23 10:13
<br/>最少吃三个月,精子生成需要三个月!
亲.那你意思是现在检查的精子都是没有吃药前的精子吗.现在吃药一个月复查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:15 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-02-01 15:17
<br/>差不多吧,最好三个月再去复查!正常精子生成是三个月!我老公是手术完吃了三个月的药才去复查的
亲.我是想要生个男宝宝.医生配了1个月的中药调理.照你这样说那意思就是三个月后再同房最好吗.因为那是吃药后的精子?但是医生是说精子会自动一拨一拨生成代谢.搞不清了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 22:12 | 来自疯狂造人
盼盼圆子 发表于 2016-01-23 10:22
<br/>不会吧,我老公ab才11,c37,d52,液化40分不,医生说能正常怀孕的,叫我们不用担心,没有开药吃
医生说可以吗?我老公ab百分之十五,液化六十分钟,好几个月了都没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 08:24 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-02-01 22:12
<br/>医生说可以吗?我老公ab百分之十五,液化六十分钟,好几个月了都没成功
密度呢??如果密度低就不太好怀,密度高就可以怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:44 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,我老公的精子活力才15%,液化时间超过60分钟,我都好孕了,我老公就吃了2个月的中药,上食疗,我的小猴子就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 12:34 | 来自疯狂造人
盼盼圆子 发表于 2016-02-02 08:24
<br/>密度呢??如果密度低就不太好怀,密度高就可以怀的
精子个数比指标值大一倍,算不算好?好像是40个,我看指标是大于20个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:53 | 来自疯狂造人
梦想成真微 发表于 2016-02-02 09:44
<br/>楼主不用担心,我老公的精子活力才15%,液化时间超过60分钟,我都好孕了,我老公就吃了2个月的中药,上食疗,我的小猴子就来了
我老公不吃中药了,断断续续吃了一年他吃怕了。食疗是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:30 | 来自疯狂造人
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-02-02 20:53
<br/>我老公不吃中药了,断断续续吃了一年他吃怕了。食疗是什么
喝黑豆浆,猪腰子,山药,泥鳅,乌鱼,羊腰子,我们是这样做的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 00:37 | 来自疯狂造人
这个结果不差。医生就会吓唬人。我老公最开始差是a+b才10%几。吃了一年的中药,也有左卡。a+b 30%多,医生说算正常。然后就没怎么吃药了。11月怀上生化了。今天去查a+b 降到20%多了。又在重新开药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:33 | 来自疯狂造人
握爪啊,我和你的情况太像了,我也是一侧堵,老公精液不好,这次检查液化时间居然大于60分钟,而且我监测排卵好几次,都是堵的那边在排卵。我准备春节后再去找医生看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:04 | 来自疯狂造人
q1448433808956 发表于 2016-01-24 13:08
<br/>我老公也吃了很长时间药,反反复复,最后做的试管
试管能一下要两个孩子吗?能分性别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 08:16 | 来自疯狂造人
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-01-23 09:58
<br/>大夫说我老公这个活力只能试管,我都怕吃这个药也不管用,准备吃一个月复查一次
我也很矛盾,感觉男的问题更难治还费钱费时间,以前坛里有个姐妹就建议首先考虑试管,她说她治了一圈最后还是试管,之前治疗花的钱超过试管的钱,我老是下不了决心试管,老觉得抱一线希望,该怎么办呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 08:57 | 来自疯狂造人
q1448433808956 发表于 2016-01-24 14:29
<br/>嗯还没去医院抽血,试纸测出来了
宝妈一次试管成功的吗
点击查看全文