要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素6项,3项偏低一项偏高怎么办

楼主: q1440827026394
来自疯狂造人 |举报
1168726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素6项,3项偏低一项偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440827026394 发表于 2016-01-23 19:51
<br/>现在月经不调,不懂怎么办才好
我55天了来了就是一点白带里血丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的这个是什么软件?我的疯狂造人里怎么没有?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-01-27 06:55
<br/>大夫说没事,就开了几天的黄体酮,你呢?
我也是开的黄体酮,说来月经的十六天开始吃,吃六天,等月经来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
康梦baby 发表于 2016-01-28 17:01
<br/>我也是开的黄体酮,说来月经的十六天开始吃,吃六天,等月经来
你的周期长吗?我十六天开始吃把排卵都弄乱了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-01-29 06:41
<br/>你的周期长吗?我十六天开始吃把排卵都弄乱了
周期长,三十多天到七十天都有过...唉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
康梦baby 发表于 2016-01-29 07:55
<br/>周期长,三十多天到七十天都有过...唉
哦,你这个属于月经不调了吧。我是都差不多,差不了两天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主的值都正常,是你输入的时候忘记修改检验的日期了。这些数值在月经期作为基础值都是正常的。你选的经期第28天,数值标准当然不一样……
点击查看全文