要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

一直没来月经一直吃中药

楼主: w1440413098602
563222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年八月份到现在一直没来月经,最后一次做B超还能检测到卵泡,一直吃中药,其间换了两个医生,第一个医生要太贵,每次去看人又多,多问一两句不理人,每次问就说快来月经了像忽悠人,但吃了三个月都没见来。后来换现在这个医生刚吃一个多月,这医生还是比较好说话,什么情况都跟说,开什么药都说,效果有一点。最近给我供药差不多二十天了还是没来月经,心特别烦躁。
点击查看全文
w1440413098602 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:43 | 来自疯狂造人
s3894140030 发表于 2016-01-25 15:42
<br/>那你可以多补气血,调理多囊!就是因为气血虚没有排出来留在子宫里形成了多囊
可我一直吃中药,中药也是补气血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:53 | 来自疯狂造人
s3894140030 发表于 2016-01-25 15:45
<br/>中药也是补气血,但是中药吃多也不好,可以试试食材调理,和中药一起吃,没有任何副作用,你可以多喝黑糖,黑糖可以和中药一起,效果更好
黑糖就是红糖吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:01 | 来自疯狂造人
s3894140030 发表于 2016-01-25 15:59
<br/>黑糖一般是指没有经过高度精炼、脱色的蔗糖,黑糖实际上也是红糖的一种,口感相似,而黑糖的药用价值更高,只不过现在市面上多数的红糖是粉末状经过精加工和提炼的。黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中化食、健脾暖胃的功效,还可止疼、行血、活血散寒。红糖则是经过简单的加工而出的蔗糖成品,不过较之黑糖,功效则就略差了一点,一般药用黑糖,平时食用可用红糖即可。
一般哪里有黑糖卖呢?
点击查看全文