要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

人流后,第一次月经

楼主: 尛瀦瀦
来自疯狂造人 |举报
1304343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人流后,第一次月经应该多少天才会来?到今天已经是35天了,月经还没来,我还在吃优思明的这个药,要去医院看看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是修复子宫内膜吧
点击查看全文
尛瀦瀦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BoBoLaRa 发表于 2016-01-22 22:23
<br/>是修复子宫内膜吧
是的吧!当时想着宝宝没了,就没多听了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般30-50天,别太着急,第一次月经后吃点鹿原鹿胎l膏。对子宫恢复,补气血调经好。
点击查看全文
小宾 发表于 2016-01-22 11:09
<br/>千万不要吃黄体酮催啊!实在不行喝中药,我以前吃黄体酮催,最后都把我悲催了T_T
能说说吗。我之前流过一个,半年了现在备孕2月还没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞孕 发表于 2016-01-23 20:41
<br/>能说说吗。我之前流过一个,半年了现在备孕2月还没怀上
亲,你是想让我说什么?你想知道什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
37天,我大姨妈终于来了
点击查看全文
尛瀦瀦 (楼主)
二宝香香 发表于 2016-01-24 22:59
<br/>37天,我大姨妈终于来了
我的还迟迟不来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>千万不要吃黄体酮催啊!实在不行喝中药,我以前吃黄体酮催,最后都把我悲催了T_T
亲吃了黄体酮催经有什么症状吗?我也是有这个情况
点击查看全文
w1447407854575 发表于 2016-01-27 08:13
<br/>亲吃了黄体酮催经有什么症状吗?我也是有这个情况
越吃越乱,到最后你不吃黄体酮月经就不会来了,有依赖性了,而且吃黄体酮来的月经并不是真正的月经,只是撤药性出血!!!
点击查看全文
尛瀦瀦 (楼主)
小宾 发表于 2016-01-27 09:16
<br/>越吃越乱,到最后你不吃黄体酮月经就不会来了,有依赖性了,而且吃黄体酮来的月经并不是真正的月经,只是撤药性出血!!!
昨天去医院看了,医生开了5天黄体酮,叫我跟优思明一起吃,我说我不想开,医生又说没事的,只是让子宫内膜容易脱落,月经就来了。我还没开始吃。
点击查看全文
尛瀦瀦 发表于 2016-01-27 09:24
<br/>昨天去医院看了,医生开了5天黄体酮,叫我跟优思明一起吃,我说我不想开,医生又说没事的,只是让子宫内膜容易脱落,月经就来了。我还没开始吃。
医生都是这样说的,但是偶尔吃一次没事儿,不要依赖黄体酮催经就好,还是以调养为主
点击查看全文
尛瀦瀦 (楼主)
小宾 发表于 2016-01-27 09:39
<br/>医生都是这样说的,但是偶尔吃一次没事儿,不要依赖黄体酮催经就好,还是以调养为主
是啊!先吃看看,不行就去看中医吧!
点击查看全文
小宾 发表于 2016-01-27 09:16
<br/>越吃越乱,到最后你不吃黄体酮月经就不会来了,有依赖性了,而且吃黄体酮来的月经并不是真正的月经,只是撤药性出血!!!
嗯,我吃了一次来了很多量,后面又没有月经了。好烦恼,吃中药月经也不正常。亲,你现在情况如何了呢?
点击查看全文
尛瀦瀦 (楼主)
w1447407854575 发表于 2016-01-28 11:47
<br/>嗯,我吃了一次来了很多量,后面又没有月经了。好烦恼,吃中药月经也不正常。亲,你现在情况如何了呢?
我还没开始吃,现在还没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不能吃呀?我现在月经推迟23天了,打算吃黄体酮
点击查看全文
w1447407854575 发表于 2016-01-28 11:47
<br/>嗯,我吃了一次来了很多量,后面又没有月经了。好烦恼,吃中药月经也不正常。亲,你现在情况如何了呢?
我现在在吃第二个疗程的中药,来过一次月经了,感觉要比以前量多了一点儿,至于周期得多来几次才知道到底有没有调好呢!
点击查看全文
后天贵族 发表于 2016-01-28 13:44
<br/>为什么不能吃呀?我现在月经推迟23天了,打算吃黄体酮
如果偶尔一次没来月经吃黄体酮没事儿,但是如果长期月经不来,然后靠黄体酮催经就不行了,具体的你可以去百度下!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我66天来的
点击查看全文
小宾 发表于 2016-01-28 15:50
<br/>我现在在吃第二个疗程的中药,来过一次月经了,感觉要比以前量多了一点儿,至于周期得多来几次才知道到底有没有调好呢!
嗯,你在看哪里的中医啊?
点击查看全文
w1447407854575 发表于 2016-02-01 11:36
<br/>嗯,你在看哪里的中医啊?
那个中医在江门,我在东莞!
点击查看全文