要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有姐妹排卵是在来姨妈前几天的?

楼主: 木妞1987
来自疯狂造人 |举报
442229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月1日排卵,下午1点多测到强阳,下午4点30测的时候转弱,晚上也安排了功课,姨妈是15日,可是11日竟然测到阳,13日测到强阳,我以为是怀上了,可是早早孕白板,后来15日测的时候已经转弱了,11日那天晚上也安排了功课,难道这是二次排卵吗?现在姨妈已经延迟8天了,前天测早早孕也白板,这几天偶尔会有来姨妈的感觉,总以为要来了,可是又没有,好纠结,是不是有什么问题了?可我姨妈一直都还准时的。不过体温还是处于高温状态
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
w1448709572511 发表于 2016-1-23 00:15
<br/>医生说再等等 前天验血hcg3.4孕酮17.6
<br/><br/>你去医院查了,我也推迟六天了,刚刚测还是白板,好烦,过两天也去查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
w1448709572511 发表于 2016-1-23 00:15
<br/>医生说再等等 前天验血hcg3.4孕酮17.6
<br/><br/>你去医院查了,我也推迟六天了,刚刚测还是白板,好烦,过两天也去查一下
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448709572511 发表于 2016-01-23 08:53
<br/>hcg数值显示没怀,孕酮偏高,说不是来月经,就有可能怀。看了医生后已经三天了,还没来,这几天温度还不错,希望有希望。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/b0777e35c27927092f08076e739ecd9c719645.jpg
嗯,我也准备下周去医院看下,我现在什么都不测,测来测去弄的心情不好,
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
zouanncom 发表于 2016-01-22 11:25
<br/>一般黄体期要14天左右,如果太短时间,说明黄体不好
这个还真不懂,我之前排卵都正常的,就这个月不正常,来两次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莲子江 发表于 2016-01-23 10:52
<br/><br/><br/>你去医院查了,我也推迟六天了,刚刚测还是白板,好烦,过两天也去查一下
我主要是生化之后月经不正常,医生说有可能排卵推迟也说不定。这个月排卵试纸出现两次较强阳,以防万一都安排了,后面一次较强阳都是周期的第27天左右了,比较靠后。
点击查看全文
木妞1987 发表于 2016-01-23 10:56
<br/>这个还真不懂,我之前排卵都正常的,就这个月不正常,来两次
我还晕些。八月生化,九月正常来月经,十月没来,十一月吃药来了,十二月正常来,一月又不来了。
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
w1448709572511 发表于 2016-01-23 11:05
<br/>我还晕些。八月生化,九月正常来月经,十月没来,十一月吃药来了,十二月正常来,一月又不来了。
那你确实姨妈不太准,我是都还准时的,现在就是姨妈和小猴子都不来,心里急
点击查看全文
木妞1987 发表于 2016-01-23 13:45
<br/>那你确实姨妈不太准,我是都还准时的,现在就是姨妈和小猴子都不来,心里急
我以前都是很准时的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,排卵14天后才是姨妈日,你排卵错后了,所以姨妈也错后了
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
慕橙12 发表于 2016-01-23 19:57
<br/>亲,排卵14天后才是姨妈日,你排卵错后了,所以姨妈也错后了
原来是这样,那我再等几天说不定姨妈就来了
点击查看全文