要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有姐妹排卵是在来姨妈前几天的?

420429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月1日排卵,下午1点多测到强阳,下午4点30测的时候转弱,晚上也安排了功课,姨妈是15日,可是11日竟然测到阳,13日测到强阳,我以为是怀上了,可是早早孕白板,后来15日测的时候已经转弱了,11日那天晚上也安排了功课,难道这是二次排卵吗?现在姨妈已经延迟8天了,前天测早早孕也白板,这几天偶尔会有来姨妈的感觉,总以为要来了,可是又没有,好纠结,是不是有什么问题了?可我姨妈一直都还准时的。不过体温还是处于高温状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:06 | 来自疯狂造人
我也是 大白板 月经晚了五天了 几乎每天都会偶尔胸涨和肚子来姨妈前的感觉
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:09 | 来自疯狂造人
coc的瘦瘦 发表于 2016-01-22 10:06
<br/>我也是 大白板 月经晚了五天了 几乎每天都会偶尔胸涨和肚子来姨妈前的感觉
我胸不胀,你等一个星期后再测下,我现在是不敢测了,怕又失望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:16
我情况跟你差不多,这个月出现了两次排卵的现像,现在姨妈推迟五天了,体温没降。前天测还是白板,这两天不敢测,再过几天不来测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:18 | 来自疯狂造人
莲子江 发表于 2016-01-22 10:16
<br/>我情况跟你差不多,这个月出现了两次排卵的现像,现在姨妈推迟五天了,体温没降。前天测还是白板,这两天不敢测,再过几天不来测一下
我也是,不过我已经推迟十一天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:20 | 来自疯狂造人
我就是啊楼楼,末次5号,这个月4号才排卵,姨妈一直推迟,周二19号才测出来好孕,你再等等看,排卵强阳就有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:25
一般黄体期要14天左右,如果太短时间,说明黄体不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 13:18
回复 w1448709572511
<br/>我也是,不过我已经推迟十一天了。
<br/><br/>推迟十一天啊,那可以测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 13:23 | 来自疯狂造人
推迟了就可能怀啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 13:25 | 来自疯狂造人
我排卵推迟了一星期 本来都是6号左右 这个月12号排的 21号姨妈日 姨妈没有来 zzy大白板 担心姨妈和宝宝都不来
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:46 | 来自疯狂造人
莲子江 发表于 2016-01-22 10:16
<br/>我情况跟你差不多,这个月出现了两次排卵的现像,现在姨妈推迟五天了,体温没降。前天测还是白板,这两天不敢测,再过几天不来测一下
嗯嗯,再等等,相信小猴子会来的,我们一起祈祷,
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:48 | 来自疯狂造人
q1445315467431 发表于 2016-01-22 11:20
<br/>我就是啊楼楼,末次5号,这个月4号才排卵,姨妈一直推迟,周二19号才测出来好孕,你再等等看,排卵强阳就有可能
嗯嗯,希望跟你一样,能好孕,下个星期再测了,
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:50 | 来自疯狂造人
大Z 发表于 2016-01-22 13:25
<br/>我排卵推迟了一星期 本来都是6号左右 这个月12号排的 21号姨妈日 姨妈没有来 zzy大白板 担心姨妈和宝宝都不来
我也是担心姨妈和宝宝都不来,
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:51 | 来自疯狂造人
w1448709572511 发表于 2016-01-22 11:18
<br/>我也是,不过我已经推迟十一天了。
11天应该可以测出来了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 13:51 | 来自疯狂造人
我也是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 14:18 | 来自疯狂造人
木妞1987 发表于 2016-01-22 13:50
<br/>我也是担心姨妈和宝宝都不来,
我现在是又想姨妈赶紧来 又希望不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:15 | 来自疯狂造人
莲子江 发表于 2016-01-22 13:18
<br/><br/><br/>推迟十一天啊,那可以测了
医生说再等等 前天验血hcg3.4孕酮17.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:16 | 来自疯狂造人
木妞1987 发表于 2016-01-22 13:51
<br/>11天应该可以测出来了吧?
还没测出来哦
点击查看全文
木妞1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:13 | 来自疯狂造人
w1448709572511 发表于 2016-01-23 00:15
<br/>医生说再等等 前天验血hcg3.4孕酮17.6
这个是不是怀孕了的数值?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:53 | 来自疯狂造人
木妞1987 发表于 2016-01-23 08:13
<br/>这个是不是怀孕了的数值?
hcg数值显示没怀,孕酮偏高,说不是来月经,就有可能怀。看了医生后已经三天了,还没来,这几天温度还不错,希望有希望。<br/>
点击查看全文