要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

给姐妹们点正能量,老公弱精,我已经怀孕了

来自疯狂造人 |举报
13326462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为怀孕很简单,结果备孕三个月没成功,就和老公去检查,我没什么问题,老公被查出弱精,而且ab级精子不到百分之十,精液也不液化,上网查过后知道很严重,老公也很自责,没告诉我就在私立医院治疗,没几天花了一万多,后来觉得受骗了再给我说了,后来就是调养加运动,好在效果不错,就吃维c,生精片,锌硒片,番茄红素这几样,每月复查一次值都有好转,还有老公天天跑步和跳绳,我觉得也挺有用的,调养三个月我都怀孕了,宝宝很健康,已有胎心胎芽,特来给姐妹们打气,亲们加油,弱精不可怕的,宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经两年多了,老公弱精,刚做了精索静脉曲张手术,心都寒了
点击查看全文
q1433152606625 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-22 09:49
<br/>已经两年多了,老公弱精,刚做了精索静脉曲张手术,心都寒了
一定会怀孕的,加油,宝宝正在来的路上
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2016-01-22 09:52
<br/>一定会怀孕的,加油,宝宝正在来的路上
我最近心态特别不好特别特别<br/>,情绪很低弱
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-22 09:53
<br/>我最近心态特别不好特别特别<br/>,情绪很低弱
我在测到怀孕的前两天还在哭,觉得又没戏,但宝宝就是来了,亲宝宝一定会来的,调整好心态
点击查看全文
接楼主好孕,希望宝宝赶紧来,战胜弱精!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接本月好孕,希望我也能快快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,锌硒片和番茄红素是什么牌子的
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2016-01-22 09:57
<br/>我在测到怀孕的前两天还在哭,觉得又没戏,但宝宝就是来了,亲宝宝一定会来的,调整好心态
亲,就在回完你贴之后我去测了,早上老公上班前还和他闹了不高兴,帮我看看这是不是真的,以前都是大大的白板,这次有一点点,但不知道是不是传说中的意念灰,我不敢相信,两年了,整整两年了<br/>
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-22 12:17
<br/>亲,就在回完你贴之后我去测了,早上老公上班前还和他闹了不高兴,帮我看看这是不是真的,以前都是大大的白板,这次有一点点,但不知道是不是传说中的意念灰,我不敢相信,两年了,整整两年了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/17a18563eabe6988d2d456f38d02f280583120.jpg
没看见照片啊亲
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-22 12:17
<br/>亲,就在回完你贴之后我去测了,早上老公上班前还和他闹了不高兴,帮我看看这是不是真的,以前都是大大的白板,这次有一点点,但不知道是不是传说中的意念灰,我不敢相信,两年了,整整两年了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/17a18563eabe6988d2d456f38d02f280583120.jpg
看到了亲爱的,都粉色了,一定是的,你再测个排卵,现在测排卵肯定是强阳,你试试,恭喜恭喜
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2016-01-22 12:48
<br/>看到了亲爱的,都粉色了,一定是的,你再测个排卵,现在测排卵肯定是强阳,你试试,恭喜恭喜
我又测了一根,几乎看不到了,比这个还浅,这个月我们都有运动,上两天单位趣味运动会我还跳了两分钟大绳!会有影响吗
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-22 13:25
<br/>我又测了一根,几乎看不到了,比这个还浅,这个月我们都有运动,上两天单位趣味运动会我还跳了两分钟大绳!会有影响吗
现在不是晨尿了,肯定会浅啊,排完卵几天了?测个排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢分享!听你这么一说,又有信心了。是只吃了些保健品吗?我老公吃了几个月的中药没效果,我也想给他买保健品吃的
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-22 13:25
<br/>我又测了一根,几乎看不到了,比这个还浅,这个月我们都有运动,上两天单位趣味运动会我还跳了两分钟大绳!会有影响吗
亲,怎么样了
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2016-01-24 10:12
<br/>亲,怎么样了
还是淡淡的,好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么牌子的锌和番茄红素,我也想买
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-24 10:42
<br/>还是淡淡的,好怕
刚开始都是很淡加深慢,隔天能加深就没事
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2016-01-24 10:44
<br/>刚开始都是很淡加深慢,隔天能加深就没事
有一种很不好的预感,每次姨妈前都便秘厉害,但是来姨妈当天都会有点太过顺畅,刚刚上了厕厕,感觉大姨妈下午就会来,因为每次都这样!这两天老公把我照顾得很好,我很怕他失望
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-24 10:47
<br/>有一种很不好的预感,每次姨妈前都便秘厉害,但是来姨妈当天都会有点太过顺畅,刚刚上了厕厕,感觉大姨妈下午就会来,因为每次都这样!这两天老公把我照顾得很好,我很怕他失望
大卫不会咋呼的啊,早上测体温也特别准,只要体温不降就不会来
点击查看全文