要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

11号或者12号排卵,都是白板,只有体温能暂时安慰我

楼主: s2399722855
来自疯狂造人 |举报
765559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有姐妹同排没测出的么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-22 08:49
<br/>我是14、排完后到现在都是37.1、37.2的,我看人家说怀孕了体温会越来越高,是不是没希望了5555
等等吧,毕竟没到月经来的时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-01-22 08:55
<br/>不会这么快就降吧,姨妈日还有好几天呢
我24号姨妈
点击查看全文
s2399722855 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-22 08:53
<br/>我是耳温,排卵前也都得36.7左右
哦,我测的是口腔温,每天早7点,当然了我半夜也会惊醒测体温一般比7点低0.2,早晨5点比7点低0.1,我今早37度,连续三天了,之前是36.8左右,我上次月经来的那天,半夜测36.5,我就知道姨妈马上要来了,所以半夜我能测到36.7一上午,姨妈就不会来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-01-22 08:59
<br/>哦,我测的是口腔温,每天早7点,当然了我半夜也会惊醒测体温一般比7点低0.2,早晨5点比7点低0.1,我今早37度,连续三天了,之前是36.8左右,我上次月经来的那天,半夜测36.5,我就知道姨妈马上要来了,所以半夜我能测到36.7一上午,姨妈就不会来
我如果半夜醒一次的话,再到7点温度就会高一点。pl之后我现在都是6点多就醒了。郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号排,今早测了下,快眼瞎了<br/>
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-22 09:01
<br/>我如果半夜醒一次的话,再到7点温度就会高一点。pl之后我现在都是6点多就醒了。郁闷死了
我早晨5点半起来给老公做饭,然后6点多再睡一会,7点再醒来温度就上来了,但这是有规律可循的
点击查看全文
s2399722855 发表于 2016-01-22 09:11
<br/>我早晨5点半起来给老公做饭,然后6点多再睡一会,7点再醒来温度就上来了,但这是有规律可循的
你这是活动了吧?应该5:30的时候测一下
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-22 09:12
<br/>你这是活动了吧?应该5:30的时候测一下
是的,活动后继续睡觉,然后测,活动后测的温度会低
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-22 09:12
<br/>你这是活动了吧?应该5:30的时候测一下
我是刚醒温度高,一思考说话活动就变低
点击查看全文
s2399722855 发表于 2016-01-22 09:14
<br/>是的,活动后继续睡觉,然后测,活动后测的温度会低
我是醒一下接着睡都会变T T
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-22 09:14
<br/>我是醒一下接着睡都会变T T
我每次刚醒都测,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
念安。 发表于 2016-01-22 09:08
<br/>12号排,今早测了下,快眼瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/e3cedd1f1fe07569adc7b9891b77deec628814.jpg
有印呢
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-22 09:14
<br/>我是醒一下接着睡都会变T T
会的,刚醒马上测
点击查看全文
念安。 发表于 2016-01-22 09:08
<br/>12号排,今早测了下,快眼瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/e3cedd1f1fe07569adc7b9891b77deec628814.jpg
有印
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 念安。
<br/>12号排,今早测了下,快眼瞎了
<br/><br/>有印呢,恭喜恭喜,祝加深,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
我今天终于明白了什么叫眼睛自带双杠,中午测了一个,貌似有意念灰,可是看试纸其他地方,也有杠杠,我妈拿放大镜看说没有杠,呵呵,成神经病了
点击查看全文
s1883491617 发表于 2016-01-22 09:52
<br/>有印呢
额,感觉自己都魔怔了,
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2016-01-22 10:23
<br/><br/><br/>有印呢,恭喜恭喜,祝加深,接宫内健康好孕棒
谢谢,借你吉言啊,现在如果用可丽蓝能测出来么?还是太早了,等两天?
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2016-01-22 10:23
<br/><br/><br/>有印呢,恭喜恭喜,祝加深,接宫内健康好孕棒
我末次月经是12月30号
点击查看全文
念安。 发表于 2016-01-22 10:40
<br/>谢谢,借你吉言啊,现在如果用可丽蓝能测出来么?还是太早了,等两天?
我屯着两个可丽蓝电子测孕棒,上个月明晃晃的 not pregnant, 太打击了,这个月不敢用
点击查看全文