要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

求看输卵管造影片子

来自疯狂造人 |举报
1940353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年2月做的,至今中间四个月未做怀孕安排,但至今未孕。子宫明显右移了,会不会影响怀孕?左侧输卵管怀孕的概率也不大吗?治疗方案口服金刚藤,肛塞消炎栓,微波理疗,好像没什么用。很怕宫腹腔镜手术,会把右侧输卵管和卵巢切掉。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-21 21:42
<br/><br/><br/>没看到弥散片,单纯这两张看,双侧输卵管不全阻塞可能性较大,伞部局部粘连!盆腔弥散欠佳,考虑慢性盆腔炎!
<br/>优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕!
谭医生:请你帮我看一下片子!谢谢!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-21 20:42
<br/><br/><br/>双侧输卵管通而不畅迂曲,局部粘连!
<br/>优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕!
严重吗,自然受孕率多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-21 19:38
<br/><br/><br/>光从片子看明显拍摄时间晚了一点,从报告看有两种建议,一是直接左侧试孕,二是介入疏通增加受孕率后备孕
拍摄时间晚了一点是指医生给我拍晚了还是?右侧没机会了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-21 19:53
<br/><br/><br/>没有弥散片,单纯这两张看,输卵管基本通畅,少许粘连迂曲
非常感谢谭医生,收到您回复真的很意外也很激动。我想再问一下,是两边都通吗?有积水吗?问题严重吗?建议怎样治疗?我们这的医生下结论是左边通而不畅,右边伞顓粘连堵塞,两边都有积水。说自然怀几乎没有可能,建议我直接试管。谭医生请理解我现在看到希望的心情,能给我指点一二。万分感谢!!!另外我们这的造影是没有二十分钟后延迟片。一共四张片子,这两张就是最后的了,跟第一张推造影剂的只相隔五分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-21 19:54
<br/><br/><br/>一侧输卵管近端阻塞,一侧通而不畅而已,还没到试管的地步,可以考虑介入疏通
我是左侧切掉,右侧壶腹部轻度积水,现在正中医治疗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-21 19:53
<br/><br/><br/>还有其它片子呢?
没有,这是全部的帖子
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 云南小宁
<br/>谭医生:请你帮我看一下片子!谢谢!
<br/><br/>一侧输卵管阻塞,一侧通而不畅迂曲高位,
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 我在努力加油
<br/>严重吗,自然受孕率多少
<br/><br/>受孕率较正常通畅偏低
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 腾飞宝贝
<br/>拍摄时间晚了一点是指医生给我拍晚了还是?右侧没机会了吗
<br/><br/>可以介入疏通后增加受孕率
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 w1450264025249
<br/>非常感谢谭医生,收到您回复真的很意外也很激动。我想再问一下,是两边都通吗?有积水吗?问题严重吗?建议 ...
<br/><br/>中等程度,你的情况可以介入再通配合臭氧处理
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 坐等小monkey
<br/>我是左侧切掉,右侧壶腹部轻度积水,现在正中医治疗
<br/><br/>看个人具体选择
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 寳呗的云云
<br/>没有,这是全部的帖子
<br/><br/>不太好详细评估
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-04-03 21:21
<br/><br/><br/>不太好详细评估
谭医生,我这种如果通水的话,会不会有效果呢?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 寳呗的云云
<br/>谭医生,我这种如果通水的话,会不会有效果呢?
<br/><br/>不太推荐通水
点击查看全文