要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

再见,我的宝宝

楼主: Sere加油
来自疯狂造人 |举报
945829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一定不是好妈妈,所以你才会选择离开我,在这短短的9个星期里,多么希望你能留下,但还是事与愿违,明天就要去医院和你分别了,小猴子,注定我们有缘无份了
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-01-23 00:28
<br/>我也是一位刚刚流产的备孕妈。三个月宝宝也离开了我。我现在还在小月子中。可是我月子17天就和老公爱爱了。现在特别担心影响身体和以后生育问题。
别太大压力了,相信宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sere加油 发表于 2016-01-22 15:51
<br/>好害怕,会不会很痛,现在刚刚抽血,验心电,现在在等医生
做的时候不疼,醒来疼
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
猴妈妈猴宝宝 发表于 2016-01-23 10:30
<br/>做的时候不疼,醒来疼
我也没有很疼,而且血很少很少,昨天做了,今天就没有血了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sere加油 发表于 2016-01-23 00:19
<br/>我们都要坚强,不要太难过,养好身体,宝宝会回来的
真的好像要个猴宝宝  可惜  没时间了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sere加油 发表于 2016-01-23 00:19
<br/>我们都要坚强,不要太难过,养好身体,宝宝会回来的
加油   加油
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
⌒人生若… 发表于 2016-01-23 16:25
<br/>真的好像要个猴宝宝  可惜  没时间了
修养好,生小,也一样好
点击查看全文
Sere加油 发表于 2016-01-23 14:03
<br/>我也没有很疼,而且血很少很少,昨天做了,今天就没有血了
我也是,几乎都不出血!
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
猴妈妈猴宝宝 发表于 2016-01-23 20:55
<br/>我也是,几乎都不出血!
医生还开了两个药,让我隔3/4个月再准备下一胎,听完眼泪忍不住了
点击查看全文
Sere加油 发表于 2016-01-24 02:10
<br/>医生还开了两个药,让我隔3/4个月再准备下一胎,听完眼泪忍不住了
我也开了两个药。一个补气血的,一个活血消炎的。但是我这边的医生说马上就可以要孩子,我还是想等一两个月
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
猴妈妈猴宝宝 发表于 2016-01-24 10:11
<br/>我也开了两个药。一个补气血的,一个活血消炎的。但是我这边的医生说马上就可以要孩子,我还是想等一两个月
还是身体养好,慢慢来
点击查看全文