要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

再见,我的宝宝

来自疯狂造人 |举报
944729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一定不是好妈妈,所以你才会选择离开我,在这短短的9个星期里,多么希望你能留下,但还是事与愿违,明天就要去医院和你分别了,小猴子,注定我们有缘无份了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈,看你之前发的帖子了,现在检查还没有孕囊吗?有没有换个医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝和我们无缘 我的8周了 昨天保胎没保住 昨晚自己掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的宝贝7w+3在19号离开我的,带着悲痛的心情又回到了原点,比起失去我宁可他都没有来过。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-22 11:30
<br/>我的宝贝7w+3在19号离开我的,带着悲痛的心情又回到了原点,比起失去我宁可他都没有来过。
和我想的一样、宝宝有问题为啥还能怀上?太折磨人了,就感觉好不容易爬到山顶,突然有人把你推下了万丈深渊!哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-22 13:52
<br/>和我想的一样、宝宝有问题为啥还能怀上?太折磨人了,就感觉好不容易爬到山顶,突然有人把你推下了万丈深渊!哎
这个形容太恰当了!我也是这样,摔得粉身碎骨,心也碎了一地,再也拾不起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Emy_yang 发表于 2016-01-22 14:06
<br/>这个形容太恰当了!我也是这样,摔得粉身碎骨,心也碎了一地,再也拾不起来了。
不对,应该说过去的是碎了,说明没缘分呗!我老公说就当我这次三个月来一次例假,我也刚流完还在月子!不要因为一次的偶然就放弃了!咋们重振旗鼓,充满信心,健康宝宝看到我们这么诚心,马上就会来了!信念很重要哈!过去的就让他随风而去吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不要灰心、最好先查一下在怀孕,要不伤害身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚刮过宫,继续努力吧
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-22 08:15
<br/>宝妈,看你之前发的帖子了,现在检查还没有孕囊吗?有没有换个医院?
换了两个医生了,都说早点清了好,所以今天就来医院了
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
23795643 发表于 2016-01-22 08:36
<br/>宝宝和我们无缘 我的8周了 昨天保胎没保住 昨晚自己掉了
我都没有任何反应,昨天下午b超后,医生说要清理,心碎了一地
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
邂逅相遇 发表于 2016-01-22 11:30
<br/>我的宝贝7w+3在19号离开我的,带着悲痛的心情又回到了原点,比起失去我宁可他都没有来过。
上天和我们开玩笑,我也宁愿他从来没来过
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
w1443272504585 发表于 2016-01-22 15:13
<br/>不要灰心、最好先查一下在怀孕,要不伤害身体。
都不知道为什么,医生就是说发育不好
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
猴妈妈猴宝宝 发表于 2016-01-22 15:29
<br/>我也是刚刮过宫,继续努力吧
好害怕,会不会很痛,现在刚刚抽血,验心电,现在在等医生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-22 14:33
<br/>不对,应该说过去的是碎了,说明没缘分呗!我老公说就当我这次三个月来一次例假,我也刚流完还在月子!不要因为一次的偶然就放弃了!咋们重振旗鼓,充满信心,健康宝宝看到我们这么诚心,马上就会来了!信念很重要哈!过去的就让他随风而去吧!
谢谢你这段话,我也要振作起来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sere加油 发表于 2016-01-22 15:49
<br/>上天和我们开玩笑,我也宁愿他从来没来过
这个玩笑开大了  一点都不好笑  只有心摔
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
⌒人生若… 发表于 2016-01-22 22:18
<br/>这个玩笑开大了  一点都不好笑  只有心摔
我们都要坚强,不要太难过,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
Sere加油 (楼主)
sunhengxia 发表于 2016-01-23 00:27
<br/>我也是一位刚刚流产的备孕妈。三个月宝宝也离开了我。我现在还在小月子中。可是我月子17天就和老公爱爱了。现在特别担心影响身体和以后生育问题。
我今天刚刚做了清宫,还在医院…
点击查看全文