要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

怀不上孩子,真的会被人看不起嘛?

楼主: 茶花。
来自疯狂造人 |举报
1658193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多一直没孩子,生边和我同时结婚的朋友同学亲戚,基本都怀了,有的都打算生二胎了,我这个肚子装的却还是我的肉,医生说不要有压力不要有压力,能不有压力吗?阿姨干妈倒是给别人当了一堆堆,小孩子的东西买的我都会分出个好坏了,每次回娘家,奶奶就不停得问,怀上没有?几个月了?心里的这个滋味哟,和老妈出去逛街碰见熟人,人家就会不停的拿我生孩子开笑。这不又快过年了,没结婚之前也没感觉到时间过得有这么快,心虚的都不敢和老公一起回婆家了,害怕回去了,大家都盯着你的肚子看,害怕婆婆给你吃各种偏方各种草药,虽然他们表面上没说什么,心里指不定怎么想我没用呢。。一想到这里真是觉都睡不着,心情能好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也结婚两年三个月,前两年不想要,现在这半年刚开始,弟弟女儿刚出生五天啦,很可爱!我也很喜欢,不过别着急,早晚我们都会做母亲的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得不会
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶花。 发表于 2016-01-24 00:07
<br/>有啊,去医院做碘油造影医生说是纵膈子宫,有医生说需要做手术,有的医生说不用,我都不知道该怎么办了
我也是同你,今年3月份做了手术。现在努力备孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
茶花。 发表于 2016-01-26 19:04
<br/>上一条消息几点回的你,就几点睡的
这几天嘞,好些没,我昨晚十一点睡,早晨快7点起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也2年了,还没看出啥问题,心累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也结婚两年了,现在老公对你的不闻不问了,有时候真的很难受,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感啊!看的这些貌似身边的人也到说我的话。我好想哭啊!太难过了。只是暂时没怀孕,就被人家议论纷纷。讨厌死了。上天,快点赐我一个健康宝宝吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我也和你一样啦,也是二年多没有怀孕了,5月份做了腔腹镜啊,到现在都没怀孕啊,又快过年了,又要担惊受怕了啊,天天去看医生,看到我心累,唉…
点击查看全文
茶花。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
151胜群 发表于 2016-01-27 14:26
<br/>我也结婚两年了,现在老公对你的不闻不问了,有时候真的很难受,
是我就不过了,才两年都这样,以后指不定怎么样呢。
点击查看全文
茶花。 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-27 08:55
<br/>这几天嘞,好些没,我昨晚十一点睡,早晨快7点起
生活中的琐事多了,就也没那么多的时间去想别的了呢。
点击查看全文
茶花。 (楼主)
叶子萌 发表于 2016-01-26 22:13
<br/>我也是同你,今年3月份做了手术。现在努力备孕
不是说手术后三个月就能怀咯嘛?加油。
点击查看全文
茶花。 (楼主)
q1450365172559 发表于 2016-01-26 20:23
<br/>楼主亲,你去医院做碘油造影疼吗?我也是一直失败,所有项目检查都没问题,就想查查输卵管了,还有纵膈子宫是什么意思?
我也去什么都检查了内分泌全都查了,什么都正常,后来医生说可能是输卵管堵塞,然后就去做碘油造影,感觉真的是生不如死呢,那感觉,相当于通了一次输卵管,用一个长长的导管从阴道一直穿到子宫,然后拍片,滴油。在ct室做,出来以后浑身没劲肚子坠痛,然后我老公就一个劲的和我说话逗我笑,气死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同感!一直盼望着能在过年前怀上!这样也好有脸回老家过年!结果还是没如愿。只能放弃回家过年的念头了!可是在婆家也不好过!晚结婚的早都抱上孩子了!只有我还在努力中!心里好痛苦!感觉没怀上小孩!根本就没脸在婆家待着!哎!希望老天爷垂怜能让我们如愿的怀上宝宝!过个快乐的新年吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-26 20:24
<br/>生化是什么感觉啊?
生化就跟来月经一样,量比较多,过后腰酸背疼、
点击查看全文
茶花。 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-01-27 17:19
<br/>同感!一直盼望着能在过年前怀上!这样也好有脸回老家过年!结果还是没如愿。只能放弃回家过年的念头了!可是在婆家也不好过!晚结婚的早都抱上孩子了!只有我还在努力中!心里好痛苦!感觉没怀上小孩!根本就没脸在婆家待着!哎!希望老天爷垂怜能让我们如愿的怀上宝宝!过个快乐的新年吧!
今晚婆婆公公又和我说了好多,我只想说怀不上又不是我一个人的错。
点击查看全文
茶花。 (楼主)
w1453890352188 发表于 2016-01-27 19:20
<br/>生化就跟来月经一样,量比较多,过后腰酸背疼、
能讲个专业术语嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶花。 发表于 2016-01-27 17:13
<br/>我也去什么都检查了内分泌全都查了,什么都正常,后来医生说可能是输卵管堵塞,然后就去做碘油造影,感觉真的是生不如死呢,那感觉,相当于通了一次输卵管,用一个长长的导管从阴道一直穿到子宫,然后拍片,滴油。在ct室做,出来以后浑身没劲肚子坠痛,然后我老公就一个劲的和我说话逗我笑,气死我了。
检查结果怎么样?是否堵塞呢?听说万不得已不要做这个,是不是对身体有伤害呢?我也一直考虑做检查输卵管,就是没那个勇气,我一直不敢相信自己会堵塞啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
茶花。 发表于 2016-01-27 20:25
<br/>今晚婆婆公公又和我说了好多,我只想说怀不上又不是我一个人的错。
现在觉得在公婆家特别抬不起头!虽然他们表面上没说!可是我心里面特别的心虚!有时候都想破罐子破摔!实在怀不上离婚算了!
点击查看全文
茶花。 (楼主)
q1450365172559 发表于 2016-01-28 08:22
<br/>检查结果怎么样?是否堵塞呢?听说万不得已不要做这个,是不是对身体有伤害呢?我也一直考虑做检查输卵管,就是没那个勇气,我一直不敢相信自己会堵塞啊
没怀过一般都不会堵塞,我查出来是纵膈子宫。
点击查看全文
茶花。 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-01-28 13:11
<br/>现在觉得在公婆家特别抬不起头!虽然他们表面上没说!可是我心里面特别的心虚!有时候都想破罐子破摔!实在怀不上离婚算了!
我也有这样的感觉,但是看见老公两头为难的样子。就于心不忍啦
点击查看全文