要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

怀不上孩子,真的会被人看不起嘛?

楼主: 茶花。
1656693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多一直没孩子,生边和我同时结婚的朋友同学亲戚,基本都怀了,有的都打算生二胎了,我这个肚子装的却还是我的肉,医生说不要有压力不要有压力,能不有压力吗?阿姨干妈倒是给别人当了一堆堆,小孩子的东西买的我都会分出个好坏了,每次回娘家,奶奶就不停得问,怀上没有?几个月了?心里的这个滋味哟,和老妈出去逛街碰见熟人,人家就会不停的拿我生孩子开笑。这不又快过年了,没结婚之前也没感觉到时间过得有这么快,心虚的都不敢和老公一起回婆家了,害怕回去了,大家都盯着你的肚子看,害怕婆婆给你吃各种偏方各种草药,虽然他们表面上没说什么,心里指不定怎么想我没用呢。。一想到这里真是觉都睡不着,心情能好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:07 | 来自疯狂造人
是的,每当有喜事喝喜酒,比我小的表妹全生仔了,很没面的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:19 | 来自疯狂造人
茶花。 发表于 2016-01-22 13:33
<br/>那是啥?
帮助怀孕调酸碱度的。在w信x u le e9 3家用了两支已经生了,男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:18 | 来自疯狂造人
茶花。 发表于 2016-01-22 13:32
<br/>是啊,没吃出门邻居都问几个月了,都不知道该怎么回答
下次你就说,你帮我养啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 16:42 | 来自疯狂造人
女神的礼物 发表于 2016-01-22 01:53
<br/>上天不给你孩子一定是有他的原因的,不要怀疑,放宽心,你的宝宝大礼一定是已经准备好了,等着送到你手上,一定要相信哦,只是时候未到。
如果真是这样就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 16:44 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-01-22 03:24
<br/>社会舆论的确挺让人郁闷的,有些人是真关心,有些人是看笑话。逃离不了这样的现实,唯有继续努力!共勉!
说的很真实;压力不可能没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 16:47 | 来自疯狂造人
李猴宝快来 发表于 2016-01-22 12:22
<br/>同感啊,快过年了,别人都快快乐乐的过年,而我们却担惊受怕,这个年对于我们来说估计又是一个不快乐的年了
偶尔遇见周围邻居领着小孩我都是打个招呼赶紧闪人;总是那么心虚
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 16:49 | 来自疯狂造人
向幸福方向努力 发表于 2016-01-22 14:07
<br/>是的,每当有喜事喝喜酒,比我小的表妹全生仔了,很没面的
一样的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:49 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-01-22 16:47
<br/>偶尔遇见周围邻居领着小孩我都是打个招呼赶紧闪人;总是那么心虚
是啊,好几个姐妹都是同年结婚的,人家的宝宝都会喊你阿姨了,而自己的宝宝都还没有影子,心里悲伤加难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 16:59 | 来自疯狂造人
李猴宝快来 发表于 2016-01-22 16:49
是啊,好几个姐妹都是同年结婚的,人家的宝宝都会喊你阿姨了,而自己的宝宝都还没有影子,心里悲伤加难过
你的才喊阿姨,我都当姨奶奶了,我大表姐比我大23岁,她的儿子都比我大一岁,侄儿子的儿子去年生了,见了面得叫我姨奶奶;呵呵~~
点击查看全文
茶花。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:31 | 来自疯狂造人
李猴宝快来 发表于 2016-01-22 16:49
<br/>是啊,好几个姐妹都是同年结婚的,人家的宝宝都会喊你阿姨了,而自己的宝宝都还没有影子,心里悲伤加难过
心塞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:47 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-01-22 01:49
<br/>同感, 就烦别人貌似关心同情的问来问去, 然后转身就在背后议论纷纷。
我一朋友昨天一联系就问,我说还没有,她就说你不是前年8月就说要了吗?nnd,记得那么清楚,还精确到哪个月份我说的,好像是答应的事情没做到在责备呢。貌似也是关心,让我无法应答,但是咋让我觉得这样的“关心”令我窒息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 20:51 | 来自疯狂造人
相信会有的,只是好多人打着关心的幌子找难看,烦了点罢了!不理就是了,加油,相信很多会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:52 | 来自疯狂造人
有去检查过吗?
点击查看全文
茶花。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:07 | 来自疯狂造人
小麦麦mm 发表于 2016-01-23 20:52
<br/>有去检查过吗?
有啊,去医院做碘油造影医生说是纵膈子宫,有医生说需要做手术,有的医生说不用,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
茶花。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:08 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-01-23 20:47
<br/>我一朋友昨天一联系就问,我说还没有,她就说你不是前年8月就说要了吗?nnd,记得那么清楚,还精确到哪个月份我说的,好像是答应的事情没做到在责备呢。貌似也是关心,让我无法应答,但是咋让我觉得这样的“关心”令我窒息
就是就是大家其实就想八卦一下你,看看笑话而已。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:30 | 来自疯狂造人
茶花。 发表于 2016-01-24 00:08
<br/>就是就是大家其实就想八卦一下你,看看笑话而已。。。
是不是笑话不是他们说了算的,咱努力!相信老天爷会帮我们实现的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 07:56 | 来自疯狂造人
一样的心情,我也结婚两年多了。上个月怀上又生化了。老公这个月又不配合,感觉活得好累好累。辞掉了工作,把原来120多斤的自己折腾到150多斤。想一想这一路走来真的很难受,所有的苦只有自己一个人承担,一个人往肚子里咽,无助的时候也只能一个人躲被窝哭,就这样还要遭婆家人白眼,上个月生化连一个电话都没有。。。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 23:06 | 来自疯狂造人
茶花。 发表于 2016-01-22 02:52
<br/>就是,有时候真想说一句,我生不生跟你有毛关系。。。
以后就拿这话兑死他们,其实我想说的更过分,有个亲戚两个女儿,还在我跟前说某某远嫁的最后还不是离婚了吗?我真想说,不积嘴德怪不得没有婆婆命
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 23:07 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-01-22 07:10
<br/>问别人什么时候要孩子的都是傻B, 原谅我爆粗口,既然不能问人家一周和老公做爱几次,为什么可以问人家什么时候要孩子,这是一样的呀,这些人就是窥探别人的隐私,不怀好意
可惜这种傻逼太多了!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 23:14 | 来自疯狂造人
所谓的关心基本就是看笑话的,被人问过这种心情简直日了狗了,我想恶毒的话我比你们会说的太多,但人为啥是个人,要有分寸,控制力,真那么说了就和那些贱人一样了<br/>所以心里默默骂他们傻逼,得瑟个毛啊,人这一辈子不就是笑笑别人再被别人笑笑吗?五十步笑百步,有屁意思<br/>有本事生个总统阿,没钱生的又丑,简直就是浪费世界资源,出来制造垃圾的货!<br/>大晚上负能量爆棚啦,不过发泄出来真舒服
点击查看全文