要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

沒有任何徵狀,但懷上了

楼主: elle_elle
来自疯狂造人 |举报
41649404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沒有任何徵狀,但懷上了,一年多的努力,我的猴宝宝終於來了,本身卵巢雙側囊腫,做了腹腔鏡,但一直努力,都沒有成功,近幾個月已放棄心態,今個週期,只有AA一次,排卵日應該是5,6,7號左右,希望宝宝在宮內健健康康出世
点击查看全文
elle_elle (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小悟空等你来 发表于 2016-01-22 15:13
<br/>好红的双杠,重来没见过的我,传我传我,恭喜楼主好孕
多謝!傳!傳!傳!一定好孕的!很快你自己都會有紅紅双杠,加油!
点击查看全文
李猴宝快来 发表于 2016-01-22 15:14
<br/>恭喜宝妈,接宝妈孕气,保佑我的宝宝已在腹中
多謝!傳!傳!傳!本月宮內一定好孕的!齊齊升級
点击查看全文
接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕,来接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕 恭喜
点击查看全文
夏天里的小西瓜 发表于 2016-01-22 15:30
<br/>亲 你当时的囊肿有多大呀 我现在右侧也有一个小于5厘米的
當時,左側5厘米,右側3厘米,醫生建議動手術,我的情況是子宮內膜異位症,月經逆流入宮腔,醫生説我的情況要手術方何懷孕,因為月經多年可能已經把卵巢,子宮,腸,膀胱,輸卵管牢牢黏在一起,所以要動手術把這些東西歸位,而事實亦是如此,手術後診斷我是中度內膜異位症。並不是有囊腫難懷孕,我很多朋友都有,但沒有影響,生了寶寶後囊腫不見了,但要視乎個人病程而定
点击查看全文
特殊昵称吗 发表于 2016-01-22 15:32
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好运
多謝!傳!傳!傳!傳你本月宮內一定好孕的!
点击查看全文
一一宝贝er 发表于 2016-01-22 15:57
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
多謝!傳!傳!傳!一定好孕的!對寶寶要有信心
点击查看全文
妙惠 发表于 2016-01-22 16:02
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
多謝!傳!傳!傳!本月宮內一定好孕的!
点击查看全文
小猴宝kkl 发表于 2016-01-22 16:02
<br/>恭喜你,接你宫内好孕。
多謝!傳!傳!傳!一定好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1448197970527 发表于 2016-01-22 16:03
<br/>好强大的孕气啊,传我传我本月宫内好孕
ok ok 傳!傳!傳!傳你宮內一定好孕的!
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-22 18:47
<br/><br/><br/>嗯,谢谢,我稳稳地接住了。这两天放假,闲着没事就去测了,一定忍住过几天再测。
等待日子很漫長,找找其他東西寄託,時間會過得快d
点击查看全文
麻麻的小猴 发表于 2016-01-22 18:30
<br/>接好孕。我是17号排卵只安排一次,我现在也是无任何症状,连白带都没有。
傳!傳!傳!一定好孕的!我到現在都沒有白帶,內褲很乾浄,像月經前一樣,沒有特別多分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
elle_elle 发表于 2016-01-22 19:12
<br/>傳!傳!傳!一定好孕的!我到現在都沒有白帶,內褲很乾浄,像月經前一樣,沒有特別多分泌物
真的啊,好开心,我以为没戏了!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
小君无敌 发表于 2016-01-22 18:30
<br/>我也是囊肿,年龄不小等不及了做试管了。恭喜你啊!
其實我也不少,今年都35歲了,試管成功率都可以,可以試試,之前我都有了解過
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!什么时候测出来的?我9号排卵,仍是大白板
点击查看全文
lihh 发表于 2016-01-22 19:15
<br/>恭喜恭喜!什么时候测出来的?我9号排卵,仍是大白板
我是昨天測的,姨媽推遲兩天後測的
点击查看全文
麻麻的小猴 发表于 2016-01-22 19:13
<br/>真的啊,好开心,我以为没戏了!谢谢你!
所以到現在我都不覺得自已懷孕中
点击查看全文