要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

谁做过输卵管检查

楼主: q1446559754249
443723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做过输卵管检查亲们,谁能告诉我怎么检查输卵管,要多少钱?检查需要住院吗?备孕第三个月了,今天姨妈还是准时来了,我怀孕是不是输卵管堵了。
点击查看全文
q1446559754249 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:40 | 来自疯狂造人
669110942 发表于 2016-01-24 07:55
<br/>我11月10号做的输卵管造影,结果通而不畅,12月8号做通液结果通好了!造影花了五百来块,通液三百多!造影不痛,如果输卵管通的就不用做通液,如果不通做通液会痛,一月开始促排卵,天天打针打了十针卵泡才排,我有多囊自己排卵不好就只好吃促排药跟打针,现在等待中,不知道能不能怀上
检查输卵管是挂哪个科?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:42 | 来自疯狂造人
q1446559754249 发表于 2016-01-24 22:40
<br/>检查输卵管是挂哪个科?
我是看不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 05:46 | 来自疯狂造人
别急,我这个月刚刚测出好孕传给你,我也是着急要猴宝,我上个月去医院差点要做造影和和性激素六项,我一听造影当月不能要我怕浪费一个月就犹豫了,医生说完我给另外一个医院的姐打电话,把我一顿说,月经周期正常,月经量不是超级少没必要查六项,说备孕时间短造影根本不用做,一年以上再查也不迟,说我主要是心态不好,让我先看老公,我老公早就查过没问题,我听了姐的话乖乖回家了,我这个月应该是找准排卵期了,排卵前后强行和老公爱爱了,排卵后老公就是硬不起来,隔天爱的我以为这个月又费费了,打算再没有就做检查,可能心态好了不是特别在意了,所以这个月还真好孕了,宝宝是随缘的,你还是调整心态吧,这个我觉得很主要,再就是找准排卵期,姐妹祝你宫内好孕
点击查看全文
q1446559754249 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:34 | 来自疯狂造人
w1435105151463 发表于 2016-01-25 05:46
<br/>...
谢谢,我性激素在备孕前检查过没问题。那我也暂时不做输卵管检查了,希望借你强大孕气我也能好孕。
点击查看全文