要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

谁做过输卵管检查

439323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做过输卵管检查亲们,谁能告诉我怎么检查输卵管,要多少钱?检查需要住院吗?备孕第三个月了,今天姨妈还是准时来了,我怀孕是不是输卵管堵了。

最佳答案

二胎宝贝快来吧 查看完整内容

我是备孕7个月后做的造影 因为以前流过产 费用一共大概就在1000元左右 不住院 而且我是自己去的 做的时候不疼 只试着药水往输卵管里推药的药流 有姐妹说 如果试着疼 就证明堵了 我的不疼 结果是通畅的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:47 | 来自疯狂造人
我是备孕7个月后做的造影  因为以前流过产  费用一共大概就在1000元左右  不住院 而且我是自己去的  做的时候不疼  只试着药水往输卵管里推药的药流  有姐妹说  如果试着疼  就证明堵了 我的不疼 结果是通畅的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 23:00 | 来自疯狂造人
输卵管检查,有两个方法吧,照影和通液, 我只做过 照影,是不需要住院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:06 | 来自疯狂造人
才三个月,不用担心,如果没有人流过,月经正常,都没问题的,一般一年没怀上才会考虑是身体有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 00:54 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-21 23:39
<br/>我是备孕7个月后做的造影  因为以前流过产  费用一共大概就在1000元左右  不住院 而且我是自己去的  做的时候不疼  只试着药水往输卵管里推药的药流  有姐妹说  如果试着疼  就证明堵了 我的不疼 结果是通畅的
通水之前需要哪些检查和注意事项呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 06:10 | 来自疯狂造人
静候BB 发表于 2016-01-22 00:54
<br/>通水之前需要哪些检查和注意事项呢
月经干净3-7  不同房 没有炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 06:10 | 来自疯狂造人
静候BB 发表于 2016-01-22 00:54
<br/>通水之前需要哪些检查和注意事项呢
但是你才第3个月  太急了吧  流过产?老公检查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 07:38 | 来自疯狂造人
让你老公先检查精子质量跟活力,没有问题你再去检查,因为女方检查太多了,而且麻烦,花钱也多,男方检查简单花钱较少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 12:54 | 来自疯狂造人
我是备了半年做的,这个月月初做的造影加上检查和开的药还有碘油差不多1000,是堵了,当时就给通开了,下个月备孕开始
点击查看全文
q1446559754249 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:05 | 来自疯狂造人
muki陌 发表于 2016-01-21 23:00
<br/>输卵管检查,有两个方法吧,照影和通液, 我只做过 照影,是不需要住院的
造影后多久能怀孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:06 | 来自疯狂造人
s1750825092 发表于 2016-01-21 23:06
<br/>才三个月,不用担心,如果没有人流过,月经正常,都没问题的,一般一年没怀上才会考虑是身体有问题
着急,想要猴宝宝,以前以为只要不避孕就能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:08 | 来自疯狂造人
muki陌 发表于 2016-01-21 23:00
<br/>输卵管检查,有两个方法吧,照影和通液, 我只做过 照影,是不需要住院的
造影一般是例假干净了第几天做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 18:44 | 来自疯狂造人
q1446559754249 发表于 2016-01-23 17:05
<br/>造影后多久能怀孕呢?
只要检查出输卵管正常下个月就可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:44 | 来自疯狂造人
q1446559754249 发表于 2016-01-23 17:06
<br/>着急,想要猴宝宝,以前以为只要不避孕就能怀孕
压力太大也是一个问题的,顺其自然,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 18:45 | 来自疯狂造人
q1446559754249 发表于 2016-01-23 17:08
<br/>造影一般是例假干净了第几天做呢?
我是第二天去预约 第三天做的  最好就是月经干净两三天就去预约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:50 | 来自疯狂造人
亲,心态很重要,我的大宝我备孕7年才怀上,我和老公各种检查都没有问题,就是怀不上,最后决定两个人过一辈子了,孩子就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:55 | 来自疯狂造人
我11月10号做的输卵管造影,结果通而不畅,12月8号做通液结果通好了!造影花了五百来块,通液三百多!造影不痛,如果输卵管通的就不用做通液,如果不通做通液会痛,一月开始促排卵,天天打针打了十针卵泡才排,我有多囊自己排卵不好就只好吃促排药跟打针,现在等待中,不知道能不能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 09:42 | 来自疯狂造人
我也备孕5个月没怀上,想去做照影,这个有什么副作用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:56 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-21 23:39
<br/>我是备孕7个月后做的造影  因为以前流过产  费用一共大概就在1000元左右  不住院 而且我是自己去的  做的时候不疼  只试着药水往输卵管里推药的药流  有姐妹说  如果试着疼  就证明堵了 我的不疼 结果是通畅的
是不是做完,两三个月不能同房啊?医生说没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:03 | 来自疯狂造人
拐猫柒柒 发表于 2016-01-24 09:56
<br/>是不是做完,两三个月不能同房啊?医生说没?
做完半个月之内不能同房  当月不能怀孕  最好最好间隔3个月要孩子   我是11月做的  12月就要孩子了 没怀上  这个月怀了
点击查看全文