要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求上海老中医关于防止宫腔粘连复粘的

楼主: w1451475295586
4106028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完宫腔镜,重度宫腔粘连,医生分离后没有放环,很害怕复粘,想同时吃中药调理,姐妹们知道上海哪里有这方面好的中医推荐吗?急盼
点击查看全文
w1451475295586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-26 22:17
<br/><br/><br/>貌似没有第三条路了。。。
<br/>通液居然还没通成功。。。不知道说啥了
<br/>那咋办呢,除了搞管子就是试管了,没有别的选择
<br/>自己看吧
<br/>40是二胎了吧?
不是二胎,38岁才结婚,之后就看中医一直不孕,2014年宫腹腔镜手术后好不容易怀孕,但胎停。至于为什么晚婚,一把辛酸泪,情感之路很波折
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:31 | 来自疯狂造人
w1451475295586 发表于 2016-01-26 22:22
<br/>不是二胎,38岁才结婚,之后就看中医一直不孕,2014年宫腹腔镜手术后好不容易怀孕,但胎停。至于为什么晚婚,一把辛酸泪,情感之路很波折
我正在学习看你的贴子,真心佩服你啊。感觉又有力量了。…我不会放弃的。<br/><br/>宫腹腔镜后的中药调理是不是很重要的,何嘉琳是杭州中医院的,是不是很好?征对粘连阿,输卵管不畅的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 22:46
回复 w1451475295586
我正在学习看你的贴子,真心佩服你啊。感觉又有力量了。…我不会放弃的。

宫腹腔镜后的中药调理是不是很重 ...

中医对于宫腔粘连是没有用的,最多是调理亚健康
宫腔粘连只能手术和尽快怀上
输卵管不通要通液,这个年龄了说再去喝一年中药把输卵管喝通也不现实 ,中药很慢,要权衡利弊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-26 22:46
<br/>回复 w1451475295586
<br/>我正在学习看你的贴子,真心佩服你啊。感觉又有力量了。…我不会放弃的。
<br/>
<br/>宫腹腔镜后的中药调理是不是很重 ...
<br/>中医对于宫腔粘连是没有用的,最多是调理亚健康
<br/>宫腔粘连只能手术和尽快怀上
<br/>输卵管不通要通液,这个年龄了说再去喝一年中药把输卵管喝通也不现实 ,中药很慢,要权衡利弊
是啊,看来喝中药也只能期望把身体基础提高点,卵子质量养好点,为试管准备了。2013年去咨询过试管,一说年龄就被打击的一踏糊涂。但没想到2014年居然高龄自然受孕。你来过上海看过中医吗?知道什么医生吗?我査了很多,也没查出什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:24 | 来自疯狂造人
w1451475295586 发表于 2016-01-26 13:25
<br/>楠瓜籽妈妈,你说的对极了,我今天不得已只好零晨4点半起床去医院排队挂号,我说吃了5天䃼佳乐已吃完了,他算了算说哦再开吧,又让我去B超(才术后一个星期啊),B超没写粘连,他很高兴,说手术结果好的。可我宮腔镜手术前的B超,一直也没查出来,只有一次一个医生说略呈Y型,结果宫腔镜时重度粘连,我都觉得B超不可信
亲,请教,我清宫后五个月月经都极少,B超也显示子宫呈Y型,是不是也是粘连呀!好难过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:27 | 来自疯狂造人
姐,如果想检查自己是不是宫腔粘连,是不是必须得做宫腔镜还是腹腔镜,哪个医院手术更好呢?什么时间做好?要提前预约吗?术后要避孕几个月呀?谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 23:14
回复 w1451475295586
<br/>是啊,看来喝中药也只能期望把身体基础提高点,卵子质量养好点,为试管准备了。2013年去咨询过试管,一说年 ...
<br/><br/>为什么要来上海看中医呵呵
<br/>我们这里杭州的名中医也是赫赫有名的
<br/>名医馆到处都是,方回春堂,胡庆余堂这些
<br/>我说过了中医是调理而已,治病在妇科方面也就消炎,比如输卵管堵塞,慢性盆腔积液等
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:20 | 来自疯狂造人
幸福不会缺席 发表于 2016-01-28 12:27
<br/>姐,如果想检查自己是不是宫腔粘连,是不是必须得做宫腔镜还是腹腔镜,哪个医院手术更好呢?什么时间做好?要提前预约吗?术后要避孕几个月呀?谢谢!
你的例假量少吗?一般有粘连量会很少。宫腔镜检查比较直接清楚,B超最多说可能。我去的是红房子医院,宫腔镜一般要挂宫颈科。要预约,最好的时间是月经干净后3到7天,但我没赶上,人满了,排到了后面,第17做的。医生说这个时间可以做。只要没有同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:23 | 来自疯狂造人
很少很少,而且已经都5个月了,说真的,十之八九是了。就是说什么时候查都是可以的吗?好的,谢谢了
点击查看全文