要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求上海老中医关于防止宫腔粘连复粘的

4105628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完宫腔镜,重度宫腔粘连,医生分离后没有放环,很害怕复粘,想同时吃中药调理,姐妹们知道上海哪里有这方面好的中医推荐吗?急盼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:53 | 来自疯狂造人
为什么分离后要放环的呀?我之前也做了手术,是中度粘连,这次复查结果很好,没有复发,听你这样说,还是很害怕。。
点击查看全文
w1451475295586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:49 | 来自疯狂造人
clever23 发表于 2016-01-21 22:53
<br/>为什么分离后要放环的呀?我之前也做了手术,是中度粘连,这次复查结果很好,没有复发,听你这样说,还是很害怕。。
请问手术后复查是怎么查的?做B超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:01 | 来自WAP
w1451475295586 发表于 2016-1-22 09:49
<br/>请问手术后复查是怎么查的?做B超吗?
<br/><br/>你是在上海做的吗,上海哪个医生做的呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 14:39
楼主术后要注意多运动,同时吃人工周期
<br/>中药充其量也就是调理亚健康,调理气血,对宫腔粘连没有什么逻辑上的作用
<br/>宫粘本身就是会复粘的毛病,术后讲究跟时间赛跑,积极复查积极备孕,尽快怀上是王道!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:05 | 来自疯狂造人
w1451475295586 发表于 2016-01-22 09:49
<br/>请问手术后复查是怎么查的?做B超吗?
对的,因为看内膜可以看出来嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:17 | 来自Android
还是去北京做手术吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-22 14:39
<br/>楼主术后要注意多运动,同时吃人工周期
<br/>中药充其量也就是调理亚健康,调理气血,对宫腔粘连没有什么逻辑上的作用
<br/>宫粘本身就是会复粘的毛病,术后讲究跟时间赛跑,积极复查积极备孕,尽快怀上是王道!
医生开了补佳乐,黄体酮。由于悲伤,都没听清吃法。好像是补佳乐一天2次,一次2片,吃一周,第二周开始一天一次,一次一片。孕酮从第9天开始吃,吃5天。 这么吃只有一盒䃼佳乐,不够啊?人工周期是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:52 | 来自疯狂造人
芬愿宝来 发表于 2016-01-22 12:01
<br/><br/><br/>你是在上海做的吗,上海哪个医生做的呢
是的,红房子隋龙,号超级难挂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-22 14:39
<br/>楼主术后要注意多运动,同时吃人工周期
复查有没再粘是不是就是做B超,看内膜有没长上来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 19:46
回复 w1451475295586
<br/>复查有没再粘是不是就是做B超,看内膜有没长上来吗?
<br/><br/>做宫腔镜检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 21:22
<br/>复查有没再粘是不是就是做B超,看内膜有没长上来吗?
<br/><br/>有什么好看的,没粘就备孕呗
<br/>你的目的是赶紧怀上,不是让你看一辈子内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-22 21:22
<br/><br/><br/>有什么好看的,没粘就备孕呗
宫腔镜同时通了液,双侧输卵管堵塞,所以现在备孕也无用,先调理身体,不行就只好试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-22 21:22
<br/><br/><br/>有什么好看的,没粘就备孕呗
问问楠瓜籽妈妈,宫腔镜手术后䃼佳乐怎么吃的。医生只开了一盒,共21粒。我没听错的话是第一周每天2次每次2片,第二2周每天吃一次,一次一片。可这样21粒连第一周都不够吃啊,急盼复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 23:20
<br/>宫腔镜同时通了液,双侧输卵管堵塞,所以现在备孕也无用,先调理身体,不行就只好试管了 ...
<br/><br/>通液术后更要尽快怀上,因为6个月没怀上又要复查造影,很容易复堵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 23:21
<br/>问问楠瓜籽妈妈,宫腔镜手术后䃼佳乐怎么吃的。医生只开了一盒,共21粒。我没听错的话是第一周每天2次每次2 ...
<br/><br/>医生为了赚你的门诊费,所以只开一盒,让你去医院挂号再去找他开药,这是规则
<br/>怎么吃都可以
<br/>每天2片,或者每天4片或者每天6片。。。。
<br/>你还有黄体酮呢,你的医生是必须让你去找他一次开药的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:25 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-25 23:21
<br/><br/><br/>医生为了赚你的门诊费,所以只开一盒,让你去医院挂号再去找他开药,这是规则
<br/>怎么吃都可以
<br/>每天2片,或者每天4片或者每天6片。。。。
<br/>你还有黄体酮呢,你的医生是必须让你去找他一次开药的。。。
楠瓜籽妈妈,你说的对极了,我今天不得已只好零晨4点半起床去医院排队挂号,我说吃了5天䃼佳乐已吃完了,他算了算说哦再开吧,又让我去B超(才术后一个星期啊),B超没写粘连,他很高兴,说手术结果好的。可我宮腔镜手术前的B超,一直也没查出来,只有一次一个医生说略呈Y型,结果宫腔镜时重度粘连,我都觉得B超不可信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-25 23:20
<br/><br/><br/>通液术后更要尽快怀上,因为6个月没怀上又要复查造影,很容易复堵的
我通液了但没通成功,手术记录为双侧输卵管管不通,我这样没法尽快怀了,唉,是不是只有这几种方案了,帮我参谋下:<br/>1.再做腹腔镜,输通输卵管,不知是否可手术次月可以备孕,感觉至少要2到3个月准备<br/>2. 考虑到高龄(40),直接试管,能进入周期也得2到3个月,同时中药调理,能有好的卵泡或宫腔不复粘<br/><br/>一直排斥试管,但真没路了,又能怎样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 22:15
<br/>楠瓜籽妈妈,你说的对极了,我今天不得已只好零晨4点半起床去医院排队挂号,我说吃了5天䃼佳乐已吃完了,他 ...
<br/><br/>B超本来就是大部分看不出来的,我严重粘连,基本都粘全了,我做B超都是正常的,这么几年下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 22:17
<br/>我通液了但没通成功,手术记录为双侧输卵管管不通,我这样没法尽快怀了,唉,是不是只有这几种方案了,帮我 ...
<br/><br/>貌似没有第三条路了。。。
<br/>通液居然还没通成功。。。不知道说啥了
<br/>那咋办呢,除了搞管子就是试管了,没有别的选择
<br/>自己看吧
<br/>40是二胎了吧?
点击查看全文