要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

13号,14号排卵,今天又测了……

楼主: vivi匡
来自疯狂造人 |举报
1233390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像是14号强阳,应该是,14号排卵,20号测到灰印,今天感觉有加深,姐妹们,帮我看看…多谢了,你们能看的出来吗,还是我自己的错觉?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接老婆本月宫内好孕,我们的猴宝宝来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么快就测到了?!恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,快传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印啰,同排,明天我也测测看,好紧张啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!有印!接楼主本月宫内好孕棒!
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
BOBODEBAOBAO 发表于 2016-01-21 23:27
<br/>亲用的什么牌子早早孕。接宫内宝贝。
秀儿的,今天测了个验孕棒,感觉有加深<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
vivi匡 发表于 2016-01-22 08:39
<br/>秀儿的,今天测了个验孕棒,感觉有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/aff0760f00466d9e6b778363f5275e78107553.jpg
超级明显了?你是13 14号这几天都同房了吗。我今天还是妥妥的大白板,求接棒接棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好孕了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!好孕了,我和您一样的排日!您有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒啦,希望我也早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就能测出来了?恭喜啊!我估计13号或者14号排卵还不敢去测呢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivi匡 发表于 2016-01-21 22:04
<br/>希望像你说的,传你
这么早就测出来了?恭喜啊!我估计13号或者14号测出来的,没敢测呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有明显的印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 ,一起好孕吧!
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-22 09:41
<br/>恭喜!好孕了,我和您一样的排日!您有什么症状吗?
目前觉得没症状,早上刷牙恶心
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
BOBODEBAOBAO 发表于 2016-01-22 09:06
<br/>超级明显了?你是13 14号这几天都同房了吗。我今天还是妥妥的大白板,求接棒接棒。
嗯,同房过1次,13号之前有同房,14号以后就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太强大了,恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
亲 我们同排 恭喜你好孕啦 我还不敢测早早孕 排卵试纸今天这样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,乖乖宝宝快来吧……
点击查看全文