要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

给胎停的妈妈打打气。空囊一次,这次41天就有胎心胎芽了

92074109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月怀孕,结果hcg翻倍不好,最后空囊。6月初人流。人流后来了6次月经就开始备孕。第7次月经,末次12月12日,成功好孕。
我发现空囊胎停的规律,1,hcg翻倍差,当时开始hcg翻倍还不错,可是上千之后hcg就不翻倍了。2,孕囊比停经天数小很多。我是标准周期28天,记得上次停经41天的时候孕囊才8x5,卵黄囊都没有。这个大小才35天不到,我周期不长,因此这个天数和孕周相差很大。3 孕囊增长速度慢。41天8x5,52天13x7,正常孕囊应该一周增长10mm左右。
检查:后来我查了胚胎染色体,果然6号10号染色体多了一条。确定是了胚胎的原因。听说空囊精子原因比较多,我猜测空囊是因为我老公精子不好。但是我老公特别爱面子的人死活不愿意去查,我只能死马当活马医,让老公戒酒,给老公吃男士爱乐维。尤其是备孕前三个月就开始吃了。除此之外,我还检查了大人染色体,支原体衣原体,激素6项,甲功,优生优育四项,凝血五项+d2聚体,还有抗体6项。检查结果除了支原体阳性,其他都正常。支原体吃了半个月阿奇霉素,结果还没转阴,反而引起了严重阴道炎。后来医生说解脲支原体没症状,实在治不好就放弃吧。于是我就放弃了

这次怀孕的数据,12月12日末次,23号晚上排卵,1号测出。5号hcg150.61,7号hcg433.6,15号hcg2.2万。并且做了阴超,只有孕囊14x10,没有卵黄囊。这次翻倍很好,而且孕囊大小符合孕周。21号,又去抽血,结果吓个半死。只写了hcg>15000,我瞬间不淡定了。离上次做阴超时间不到一个星期,才6天。但是我等不了了,二话不说交钱排队做阴超,结果医生对我说恭喜你胎心胎芽,小家伙有3mm啦。
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2016-1-21 21:33 | 来自疯狂造人
我给宝妈的建议是,空囊胎停并不可怕。大部分是胚胎自己的原因。留不住的,就随他吧。好的胚胎会等着我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:42 | 来自疯狂造人
我和楼主情况很类似,我也六月份做的人流由于无胎心胎芽,末次12.15号,这次也测到怀孕了。今天35天了,两天前查的hcg,医生没告诉我再查只说七到十天后做b超。那我中间是不是还需要再去验血呢。
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2016-1-21 21:43 | 来自疯狂造人
q1441109387609 发表于 2016-01-21 21:42
<br/>我和楼主情况很类似,我也六月份做的人流由于无胎心胎芽,末次12.15号,这次也测到怀孕了。今天35天了,两天前查的hcg,医生没告诉我再查只说七到十天后做b超。那我中间是不是还需要再去验血呢。
去查吧。数值好就成功了一半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:46 | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-21 21:43
<br/>去查吧。数值好就成功了一半
那隔几天查一次好呢,楼主三十几天有早孕反应吗
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2016-1-21 21:47 | 来自疯狂造人
q1441109387609 发表于 2016-01-21 21:46
<br/>那隔几天查一次好呢,楼主三十几天有早孕反应吗
我好像是属于那种没反应的人。我现在也没孕吐。隔一周查一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-21 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!看到你的帖子慢慢的正能量啊!祝福一切顺利!接好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是胎停,希望接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 06:09 | 来自iPhone
同胎停 7月手术 空囊。现在备孕两个月了 都没中 难受
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2016-1-22 06:43 | 来自疯狂造人
小理想1989 发表于 2016-01-21 22:52
<br/>恭喜宝妈!看到你的帖子慢慢的正能量啊!祝福一切顺利!接好孕!接健康宝宝!
胎停空囊一次的人很多,大自然的优胜劣汰,有的人太悲观了,胎停一次觉得自己好像遭了什么孽一样。其实头三个月本来就是人类的自然选择啊,不光是我们人类,动物也是。有问题的胚胎早早的会淘汰,母体就会自然流产。只不过中国滥用黄体酮盲目保胎的太多,导致胚胎粘连子宫,难以自然流产,需要刮宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:20 | 来自疯狂造人
接好运气,接健康胎心胎芽
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2016-1-22 07:57 | 来自疯狂造人
杨小猫努力中 发表于 2016-01-22 07:20
<br/>接好运气,接健康胎心胎芽
传胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:26 | 来自疯狂造人
我上个空囊现在快9周了,7周就有胎心胎芽了,目前做了3次B超了,害怕胎停,目前没啥反应
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2016-1-22 08:29 | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2016-01-22 08:26
<br/>我上个空囊现在快9周了,7周就有胎心胎芽了,目前做了3次B超了,害怕胎停,目前没啥反应
我也没有什么早孕反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:31 | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-22 08:29
<br/>我也没有什么早孕反应
我封闭抗体阴性,治疗了目前转阳了,有些专家说这个不影响,但还是不放心,就想要是有反应就好咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:16 | 来自疯狂造人
.接楼主好孕.保佑我下个月好孕像楼主一样健康胚芽胎心.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:11 | 来自Android
q1437893350900 发表于 2016-01-22 08:31
<br/>我封闭抗体阴性,治疗了目前转阳了,有些专家说这个不影响,但还是不放心,就想要是有反应就好咯
我两次空囊了,也只有封闭抗体没做了!现在小月子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:11 | 来自Android
我空囊两次了,现在小月子中!恩害怕了!准备放弃了!
点击查看全文