要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

谭医生,帮我看看我的造影结果积水严重吗?

楼主: s3202970493
1197561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75金豆
都说积水比较麻烦,当时看到造影片子,没有问大夫积水的事,因为不懂,大夫也没有说,只是说可以治好,让吃中药热敷,还有理疗3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:12 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-22 17:16
<br/>我要3个月呢,你没事的,肯定比我先怀!我这次去问问大夫,不行我也灌肠试试
嗯,祝你好孕!加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:14 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-22 17:16
<br/>我要3个月呢,你没事的,肯定比我先怀!我这次去问问大夫,不行我也灌肠试试
我今天内膜才5,卵泡11*7才,第十四天了,就这样,说多了都是泪
点击查看全文
s3202970493 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:48 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-22 19:14
<br/>我今天内膜才5,卵泡11*7才,第十四天了,就这样,说多了都是泪
还会再长的,没事的!我有一次第17天卵泡才12乘12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:55 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-22 19:48
<br/>还会再长的,没事的!我有一次第17天卵泡才12乘12
她给我开了调经促孕丸,医院自制的,我先吃着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:56 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-22 20:55
<br/>她给我开了调经促孕丸,医院自制的,我先吃着吧
之前郑瑞君也给我开了,还有一瓶没打开,你先吃着吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:20
QQ图片20160127170009.jpg 你的造影片跟我的不一样,我是伞端积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:09 | 来自疯狂造人
我是苑苑苑子 发表于 2016-01-27 17:20
<br/>1023516你的造影片跟我的不一样,我是伞端积水
我也看不懂我的,你怎么治疗了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 21:30 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-27 20:09
<br/>我也看不懂我的,你怎么治疗了?
口服中药理疗灌肠,都是家里弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 21:31 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-27 20:09
<br/>我也看不懂我的,你怎么治疗了?
你三个月后去复查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:23 | 来自疯狂造人
我是苑苑苑子 发表于 2016-01-27 21:30
<br/>口服中药理疗灌肠,都是家里弄
怎么理疗?我的大夫让我去医院理疗,一个周期8天,灌肠明天去我也问问我的大夫,肯定要复查吧?中间还要避孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:28 | 来自疯狂造人
明天要去医院住院做理疗了,快过年了,又折腾着去住院,离家又远,哎,宝宝,你什么时候来找妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 22:31 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-27 22:23
<br/>怎么理疗?我的大夫让我去医院理疗,一个周期8天,灌肠明天去我也问问我的大夫,肯定要复查吧?中间还要避孕
神灯微波治疗仪,某宝有得买,很多牌子效果都差不多!灌肠方,医生叫我口服中药留一百毫升灌肠,灌肠器和灌肠袋某宝都有得卖!灌完肠打开神灯照腹部,使灌肠效果翻倍!也配合跳绳!现在我第二个疗程了,下个月再努力争取抓猴尾巴!你情况比我好,有一侧通而不畅,只要通了肯定比我快,嘻嘻加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 22:33 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-27 22:23
<br/>怎么理疗?我的大夫让我去医院理疗,一个周期8天,灌肠明天去我也问问我的大夫,肯定要复查吧?中间还要避孕
去医院很麻烦,这些晚上回到家慢慢弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:09 | 来自疯狂造人
我是苑苑苑子 发表于 2016-01-27 22:31
<br/>神灯微波治疗仪,某宝有得买,很多牌子效果都差不多!灌肠方,医生叫我口服中药留一百毫升灌肠,灌肠器和灌肠袋某宝都有得卖!灌完肠打开神灯照腹部,使灌肠效果翻倍!也配合跳绳!现在我第二个疗程了,下个月再努力争取抓猴尾巴!你情况比我好,有一侧通而不畅,只要通了肯定比我快,嘻嘻加油
我的是双侧都通而不畅的,还有积水,今天去医院住院了,这次去医院做理疗,然后我也照你的方法试试,我才刚开始,你肯定比我快!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 10:49 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-28 07:09
<br/>我的是双侧都通而不畅的,还有积水,今天去医院住院了,这次去医院做理疗,然后我也照你的方法试试,我才刚开始,你肯定比我快!加油!
哎,我积水很久了,估计管子好了也废掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:45 | 来自疯狂造人
我是苑苑苑子 发表于 2016-01-28 10:49
<br/>哎,我积水很久了,估计管子好了也废掉了
我也好担心,都说积水麻烦不好治,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 21:46 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-28 21:45
<br/>我也好担心,都说积水麻烦不好治,哎!
趁年轻抓紧治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:48 | 来自疯狂造人
我是苑苑苑子 发表于 2016-01-28 21:46
<br/>趁年轻抓紧治疗
也不年轻了,26了,想想心里都难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 21:49 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-28 21:48
<br/>也不年轻了,26了,想想心里都难受
结婚几年啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 01:15 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-01-21 20:41
<br/>双侧通而不畅  积水  真的快疯了!中药热敷  理疗  能治好吗?
医生有没有说你的输卵管离卵巢远?拾卵能力差?我的左侧和你的一样,都快到盆腔最低下了,但是是通畅的,医生说太低了,卵子排出来,伞端拾不上。
点击查看全文