要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

有经验的姐妹帮帮忙。以前人流刮宫过,可以选择药流吗?

楼主: 成子顺
1543835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄了,满心欢喜的怀孕了,在医院保胎,但没保住。内膜本来就薄,不想在清宫了,恐惧了。请问有经验的姐妹们,以前人流过的还可以选择药流吗?成功几率高吗?我在8周胎停育,两个孕囊,一个15毫米大,一个10毫米大。拜托大家了!现在想起失去的宝宝就控制不住眼泪,我更害怕流产会影响以后怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:54 | 来自疯狂造人
楼楼加油!会顺顺利利怀上健康宝宝的!
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 07:14 | 来自疯狂造人
不再恋旧 发表于 2016-02-26 20:54
<br/>楼楼加油!会顺顺利利怀上健康宝宝的!
希望吧!不知道这辈子能不能当上妈妈。不过,还是要谢谢你的安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 22:48 | 来自疯狂造人
我看了你以前的贴子,连续清几次宫,伤害太大了,只要不痛不留血是不用清,自己会排掉的
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 07:39 | 来自疯狂造人
朵与朵 发表于 2016-03-02 22:48
<br/>我看了你以前的贴子,连续清几次宫,伤害太大了,只要不痛不留血是不用清,自己会排掉的
我已经清宫一个多月了,清宫的医生给我看了清出来的东西,有些组织都干枯变黑了,变硬了。自己掉不下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 09:15 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-03-03 07:39
<br/>我已经清宫一个多月了,清宫的医生给我看了清出来的东西,有些组织都干枯变黑了,变硬了。自己掉不下来。
问题来了,你第一次是刮宫又不是流产,做手术的医生干嘛去了,还不干净还要清宫,还有组织,反正我以前有一次60天自然流产,半个月去检查说没流干净叫我清宫,我说那我半个月月子白做了,然后拿着单子去了三家大医院,有一家说不清,后来我就坚持吃了一周排瘀的药,反正不痛不流血就没管了半年后怀了我儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 23:50 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-02-19 08:21
<br/>不管什么时候,受伤害的总是女人!希望我们都快点好孕,生一个健康可爱的宝宝。
我们都要生个健康的宝宝,大家一齐加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 02:47 | 来自疯狂造人
我在怀孕40多天的时候,医生说胚胎不好hcg不翻倍让我药流掉,我没舍得。58天的时候自己流掉了,过了三天去医院做比超有残留,医生给我开了益宫颗粒,第二天掉出一大块肉囊,十天后去做比超很干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:28
楼主,现在恢复正常了吗?药流得成功吗?
<br/>有没有在次清宫
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 16:39 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 16:28
<br/>楼主,现在恢复正常了吗?药流得成功吗?
药流没成功,清宫一次。目前内膜薄,没来月经,昨天下午做了宫腔镜检查,没有粘连。医生中西药结合做了人工周期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:50
回复 成子顺
<br/>药流没成功,清宫一次。目前内膜薄,没来月经,昨天下午做了宫腔镜检查,没有粘连。医生中西药结合做了人工 ...
<br/><br/>em13那药流后几天清宫的,做的是痛还是不痛的,医生也叫我清宫em74
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 17:04 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 16:50
<br/><br/><br/>那药流后几天清宫的,做的是痛还是不痛的,医生也叫我清宫
我那时是全麻清宫的,找了关系,让医生轻点帮我刮,因为我以前也刮宫过,内膜一直薄。药流的最后一次阴道上药后观察了一上午,完全没有东西要掉出来的感觉,阴道出血由开始的多,慢慢减少了,医生说肯定掉不下来了,接着下午就清宫了。
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 17:12 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 16:28
<br/>楼主,现在恢复正常了吗?药流得成功吗?
我刚才看了一个姐妹也是药流,复查有一个2.1*1.0的丰富血流回声,她没有清宫,喝了活血化瘀的中药随月经排出来了。你问问中医,可不可以喝中药,随月经排出来。
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 17:15 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 16:50
<br/><br/><br/>那药流后几天清宫的,做的是痛还是不痛的,医生也叫我清宫
http://bbs.bozhong.com/thread-37536491-1-1.html这是她的帖子,她每次都是药流,有一次也有残留,比你的还大,也没有清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:59
嗯,看到了,就不知道吃的啥子药这么好使
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 18:13 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 17:59
<br/>嗯,看到了,就不知道吃的啥子药这么好使
我问过她,她一直吃的新生化颗粒,好多药店都有卖,我也喝过。反正只要是活血化瘀的中药或者中成药都行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:15 | 来自疯狂造人
s1763947225 发表于 2016-02-10 16:06
<br/>我也是这样啊,以前年轻不懂事跟了个渣男,为他人流了4次,现在我嫁了个好男人,一直难怀孕,后来好不容易就怀上了还发育不好,自己流了一半出来,后来选择药流会创伤小点,谁知不成功,最后还是要清宫了…年纪大了子宫伤不起,怕是之后也难怀孕,对不起老公和婆婆
我也是阿,有个好老公,郁闷
点击查看全文