要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量空囊一次,这次41天5周+6有胎心了

楼主: 皓水莫负00
来自疯狂造人 |举报
32351179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月怀孕空囊一次。这次怀孕,35天只看到一个孕囊,连卵黄囊都没有。今天41天,胎心胎芽都有了。传给各位宝妈,尤其是胎停过得,我们一定会苦尽甘来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-21 22:27
<br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
传胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~~~祝宝宝健康足月生产~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胚芽胎心,40天只有个小孕囊,还蛮担心的,怕胎儿发育不好呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕健康胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你hcg多少l
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-21 23:47
<br/>恭喜,接健康胚芽胎心,40天只有个小孕囊,还蛮担心的,怕胎儿发育不好呢
没事,我15号只有个孕囊,连卵黄囊都没有。才6天就什么都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-22 06:59
<br/>没事,我15号只有个孕囊,连卵黄囊都没有。才6天就什么都有了
你这么短时间就全看到了,希望我的宝跟你的宝一样健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈宫内健康好孕!猴宝快快来!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
snowflake88 发表于 2016-01-22 07:29
<br/>恭喜恭喜,接宝妈宫内健康好孕!猴宝快快来!
传胎心胎芽
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
大苹果生小苹果 发表于 2016-01-22 04:59
<br/>你hcg多少l
上周五2.2万,昨天只写个>1.5万
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早。我比你小一天,我昨天b超才看到黄豆般大小的孕囊。。。
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
布梵1004 发表于 2016-01-22 08:09
<br/>这么早。我比你小一天,我昨天b超才看到黄豆般大小的孕囊。。。
有胎心胎芽吗?你是不是周期长
点击查看全文
皓水莫负00 发表于 2016-01-22 08:16
<br/>有胎心胎芽吗?你是不是周期长
没有啊,才那么小~周期28左右,去年7月也是空囊,前天开始流一点点褐色分泌物了好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
布梵1004 发表于 2016-01-22 08:19
<br/>没有啊,才那么小~周期28左右,去年7月也是空囊,前天开始流一点点褐色分泌物了好害怕
我上周5孕囊14x10,也什么都没有。我23号排卵的
点击查看全文
皓水莫负00 发表于 2016-01-22 08:23
<br/>我上周5孕囊14x10,也什么都没有。我23号排卵的
你是周期短吗?我27左右排卵,b超显示0.04mm得多小啊,说只有黄豆大小,不确保有用。-_-#
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
布梵1004 发表于 2016-01-22 08:27
<br/>你是周期短吗?我27左右排卵,b超显示0.04mm得多小啊,说只有黄豆大小,不确保有用。-_-#
我周期25到26。这个月末次12月12日,23号晚上排卵的。应该是4 mm吧?昨天做的?
点击查看全文