要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

麻烦帮我看看月经不调。这排卵感觉都不排

楼主: 哎呦喂小宝
1033240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这一天天迷茫啊大家帮看看啥情况

点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:51 | 来自疯狂造人
小猪婆¥ 发表于 2016-01-22 11:49
<br/>我也月经也不调,四十天左右,一年有两到三次60多天一次,我们都有空多交流吧
我这都没准。查了也不是多囊。也是刚开始要。之前也没测排卵估计没找对时机。慢慢我们都会好孕的)
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:53 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-22 11:49
<br/>我黑豆黄豆一起,,,也这个月才开始,,,不知道能坚持多久,,,泡脚也是这段时间开始,,不过也就简单的热水泡下,,,想到这个就好烦。。。眼看春节就要来了。。。。
其实我年前都不报希望啦。正儿八经的也就备孕了俩月。其实我老公想得开不着急。没宝宝就先享受生活还能出去玩什么的。等有了也是不能那么自由了。其实咱们都顺其自然都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 12:09 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-01-22 11:53
<br/>其实我年前都不报希望啦。正儿八经的也就备孕了俩月。其实我老公想得开不着急。没宝宝就先享受生活还能出去玩什么的。等有了也是不能那么自由了。其实咱们都顺其自然都会好的
我老公也特别淡定的跟我说什么顺其自然,,,可是我怕过年回家家人催。。。而且我过完年都28了。。。也不想等了,,,而且月经周期长,等排卵好难等。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 17:08 | 来自疯狂造人
QV1412318228 发表于 2016-01-22 13:02
<br/>正常人每次吃40粒左右,但我会多吃一些。<br/>我姨妈结束后,会黑豆多吃些(一小把,大概50多颗)黄豆少些(20多颗)。<br/>排卵后,体温升高,开始吃黄豆多些(40-50颗)黑豆少吃(30-40颗)
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 18:20 | 来自疯狂造人
QV1412318228 发表于 2016-01-22 13:39
<br/>可以加我
加了
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:22 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-22 12:09
<br/>我老公也特别淡定的跟我说什么顺其自然,,,可是我怕过年回家家人催。。。而且我过完年都28了。。。也不想等了,,,而且月经周期长,等排卵好难等。。。
我也不小了不过秋天刚结婚所以也不是很着急。咱们得自己宽心。我主要也是回家亲戚问什么的烦的慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:31 | 来自疯狂造人
看不到强阳,平时月经怎么样?量少吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 09:55 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-01-22 18:22
<br/>我也不小了不过秋天刚结婚所以也不是很着急。咱们得自己宽心。我主要也是回家亲戚问什么的烦的慌
我不仅月经不调,,,还幼小子宫。。。有人说子宫发育不良也会影响怀孕,,,诶,,你说这都摊上什么事儿了。。
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:20 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-23 09:55
<br/>我不仅月经不调,,,还幼小子宫。。。有人说子宫发育不良也会影响怀孕,,,诶,,你说这都摊上什么事儿了。。
我原来以为是多囊呢.也是害怕不过前一阵去一个医院检查做b超.大夫挺好说没有了.最近吃维生素e.说吃那个容易怀孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 12:22 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-01-23 12:20
<br/>我原来以为是多囊呢.也是害怕不过前一阵去一个医院检查做b超.大夫挺好说没有了.最近吃维生素e.说吃那个容易怀孕呢
我就幼小子宫。。。激素之类的都正常,,,愁死了
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:24 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-23 12:22
<br/>我就幼小子宫。。。激素之类的都正常,,,愁死了
心里压力别太大了.慢慢自己宽心.早晚我们都会胜利的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 12:59 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-01-23 12:24
<br/>心里压力别太大了.慢慢自己宽心.早晚我们都会胜利的.
嗯嗯。。。借你吉言。。。大家一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:14 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-22 11:24
<br/>我月经周期混乱。。上个月测到强阳,,,可是白带没拉丝儿。。。晕
月经是女人的睛雨表,不规律会影响排卵,影响受孕,我以前也这样,后面调理了月经正常了,就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:15 | 来自疯狂造人
qzone_694834 发表于 2016-01-21 23:18
<br/>我也感觉我不排卵   也是月经不调
月经不调会影响排卵,影响受孕,我以前也是这样,后来调理正常了,马上就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 15:23 | 来自疯狂造人
w1452067366323 发表于 2016-01-23 13:15
<br/>月经不调会影响排卵,影响受孕,我以前也是这样,后来调理正常了,马上就怀了
你是中药调理的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:18 | 来自疯狂造人
cherrywang119 发表于 2016-01-21 19:28
<br/>没有,虽然测到强阳,可我的体温不高,上个月好像没排卵,这个月开始监测卵泡了!你的月经不准能到什么程度,把心放在肚子里。我的月经60到100天不等,我虽然有点着急,但最近也开始调整心态,我相信我会好孕的!
和你一样啊伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:53 | 来自疯狂造人
qzone_694834 发表于 2016-01-23 15:23
<br/>你是中药调理的吗?
我喝过中药,没效果,还把胃喝伤了。后来人家介绍食疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 19:03 | 来自疯狂造人
w1452067366323 发表于 2016-01-23 16:53
<br/>我喝过中药,没效果,还把胃喝伤了。后来人家介绍食疗
什么食疗?能不能给我说下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:26 | 来自疯狂造人
qzone_694834 发表于 2016-01-23 19:03
<br/>什么食疗?能不能给我说下
我是喝我表妹的暖宫调经茶,还有看她给的备孕包备孕。她危心(116中间2288后面087)你可,了解下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:49 | 来自疯狂造人
QV1412318228 发表于 2016-01-24 22:26
<br/>加的是Vx还是qq,你叫什么昵称?
怎么加你呀。qq多少。我只是加了你关注
点击查看全文