要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

麻烦帮我看看月经不调。这排卵感觉都不排

1019240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这一天天迷茫啊大家帮看看啥情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 19:23 | 来自疯狂造人
我一开始和你一样,而且我周期60天以上,总测不到强阳,以为没有,后来一狠心,每天测,突然就强阳了,你还是要坚持!相信自己!
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:25 | 来自疯狂造人
cherrywang119 发表于 2016-01-21 19:23
<br/>我一开始和你一样,而且我周期60天以上,总测不到强阳,以为没有,后来一狠心,每天测,突然就强阳了,你还是要坚持!相信自己!
真的吗。我这就最近才开始连着测。那你怀了嘛亲。月经不准太闹心了。只能不放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 19:28 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-01-21 19:25
<br/>真的吗。我这就最近才开始连着测。那你怀了嘛亲。月经不准太闹心了。只能不放弃了
没有,虽然测到强阳,可我的体温不高,上个月好像没排卵,这个月开始监测卵泡了!你的月经不准能到什么程度,把心放在肚子里。我的月经60到100天不等,我虽然有点着急,但最近也开始调整心态,我相信我会好孕的!
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:30 | 来自疯狂造人
cherrywang119 发表于 2016-01-21 19:28
<br/>没有,虽然测到强阳,可我的体温不高,上个月好像没排卵,这个月开始监测卵泡了!你的月经不准能到什么程度,把心放在肚子里。我的月经60到100天不等,我虽然有点着急,但最近也开始调整心态,我相信我会好孕的!
嗯嗯大家都努力呢。我先看看最近没时间回头要是老不排也去检测了。我们都会好孕的。还好家人们都很理解。_这样我们压力会小一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:45 | 来自疯狂造人
QV1412318228 发表于 2016-01-21 20:46
<br/>多吃黑豆促卵泡成长,多吃黄豆提高黄体酮,加油!我姨妈也2-3月不等,一直坚持自己调理,现在达到40天一周期。平时多注意调理!我能,你也能!加油!
请问黄豆和黑豆怎么吃。每次吃多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 23:18 | 来自疯狂造人
我也感觉我不排卵   也是月经不调
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 07:56 | 来自疯狂造人
QV1412318228 发表于 2016-01-21 20:46
<br/>多吃黑豆促卵泡成长,多吃黄豆提高黄体酮,加油!我姨妈也2-3月不等,一直坚持自己调理,现在达到40天一周期。平时多注意调理!我能,你也能!加油!
怎么调的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 08:44 | 来自疯狂造人
跟我一样,但建议你还是去监测卵泡比较准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:29 | 来自疯狂造人
cherrywang119 发表于 2016-01-21 19:23
<br/>我一开始和你一样,而且我周期60天以上,总测不到强阳,以为没有,后来一狠心,每天测,突然就强阳了,你还是要坚持!相信自己!
我周期也是六十几天
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
再不行就去监测去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 11:24 | 来自疯狂造人
我月经周期混乱。。上个月测到强阳,,,可是白带没拉丝儿。。。晕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 11:26 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-01-22 10:46
<br/>再不行就去监测去了
我上个月测了三十多天才测到强阳。。。可是白带没拉丝儿。。。
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:27 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-22 11:26
<br/>我上个月测了三十多天才测到强阳。。。可是白带没拉丝儿。。。
是吗。我这个月才开始天天测。十多号开始的。月经超级不正常。没办法啊。测到就要努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 11:29 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-01-22 11:27
<br/>是吗。我这个月才开始天天测。十多号开始的。月经超级不正常。没办法啊。测到就要努力
诶。。。说多了都是泪。。。只是单纯的想要个健康宝宝,,他怎么就那么难呢。。。
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:37 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-22 11:29
<br/>诶。。。说多了都是泪。。。只是单纯的想要个健康宝宝,,他怎么就那么难呢。。。
谁不说呢。要不是心态好都该折磨崩溃了。”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 11:40 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-01-22 11:37
<br/>谁不说呢。要不是心态好都该折磨崩溃了。”
是啊。。。听她们说喝豆浆能促卵泡生长。。不知道真假,,这大冬天的,,还得天天早起磨豆浆。。。只求宝宝快点来。。。
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:46 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-22 11:40
<br/>是啊。。。听她们说喝豆浆能促卵泡生长。。不知道真假,,这大冬天的,,还得天天早起磨豆浆。。。只求宝宝快点来。。。
还得是黑豆吧。我都懒得弄了坚持不了几天。说天天泡脚晚上比较好,反正就是别凉着。但是我这就不行。环境有时候也真影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 11:49 | 来自疯狂造人
我也月经也不调,四十天左右,一年有两到三次60多天一次,我们都有空多交流吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 11:49 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-01-22 11:46
<br/>还得是黑豆吧。我都懒得弄了坚持不了几天。说天天泡脚晚上比较好,反正就是别凉着。但是我这就不行。环境有时候也真影响
我黑豆黄豆一起,,,也这个月才开始,,,不知道能坚持多久,,,泡脚也是这段时间开始,,不过也就简单的热水泡下,,,想到这个就好烦。。。眼看春节就要来了。。。。
点击查看全文