要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜欠均匀~内膜厚~怎么治疗啊~阴超检查说怀疑有息肉~有木有姐妹相同的情况啊求助

楼主: q1435197138126
1956232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜欠均匀~内膜厚~怎么治疗啊~阴超检查说怀疑有息肉~有木有姐妹相同的情况啊求助
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:19
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:45 | 来自疯狂造人
我也是回声欠均匀,内膜10,这样是太厚了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,1月初去做了宫腔镜手术切除了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:15 | 来自疯狂造人
我也是,我做了造影,医生说正常的。但是现在都还没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:55 | 来自疯狂造人
娿凡凡 发表于 2016-02-20 12:11
<br/>我也是这样,1月初去做了宫腔镜手术切除了。
手术后好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:11 | 来自疯狂造人
我是月经第六天复查还是不匀,厚7mm,B超没发现明显息肉。医生没让做宫腔镜。像这种情况是不是有息肉的可能性大?如果急的话是不是主动要求宫腹腔镜比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:32 | 来自疯狂造人
s1761141615 发表于 2016-02-25 11:55
<br/>手术后好孕了吗?
没有…大姨妈还是准时报道!打算再试一个月,再不好孕估计要去检查下输卵管了…哎!!!心累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:36 | 来自疯狂造人
娿凡凡 发表于 2016-02-28 13:32
<br/>没有…大姨妈还是准时报道!打算再试一个月,再不好孕估计要去检查下输卵管了…哎!!!心累啊!
别紧张 放松心情呀  手术完不就没事了  好孕马上就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 23:32 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2016-02-25 14:11
<br/>我是月经第六天复查还是不匀,厚7mm,B超没发现明显息肉。医生没让做宫腔镜。像这种情况是不是有息肉的可能性大?如果急的话是不是主动要求宫腹腔镜比较好?
我跟你情况一样,我管妇科看医生开了药说下个月复查还是不均匀只有宫腔镜了。下个月我再挂专家号了,不行还是宫腔镜,我看好多不均匀的最后宫腔镜都有小息肉的,做完就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:35 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-02-28 23:32
<br/>我跟你情况一样,我管妇科看医生开了药说下个月复查还是不均匀只有宫腔镜了。下个月我再挂专家号了,不行还是宫腔镜,我看好多不均匀的最后宫腔镜都有小息肉的,做完就怀上了。
开了什么药?既然情况类似到时候多交流!我可以参照一下。我现在备孕4个月,打算再试2个月看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 12:53 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2016-02-29 10:35
<br/>开了什么药?既然情况类似到时候多交流!我可以参照一下。我现在备孕4个月,打算再试2个月看看。
金鸡丸,还有个什么忘了。都是活血化瘀消炎的药。国药准字,中成药,你可以药店问问。个人觉得药物作用不大。如果你想再试孕,就不要吃。几个月还没怀直接考虑宫腔镜。我都不该拿药的,该直接要求宫腔镜的。检查和药都去了我500大洋。还没什么效果。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 13:30 | 来自疯狂造人
q1435197138126 发表于 2016-01-25 20:47
<br/>我月经第6天的时候是9而且还欠均匀
不厚啊!9还是可以的吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 13:32 | 来自疯狂造人
静菁等小猴子 发表于 2016-02-29 13:30
<br/>不厚啊!9还是可以的吧
因为我也是内膜回声不均,内膜一般都在8-11之间,医生从来没说厚过!说备孕就好了,虽然还没怀上
点击查看全文