要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

畸形率高该怎么办

楼主: 小林子1012
4410389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在补锌吃番茄素

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:58 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-01-25 13:16
<br/>挺多检查的,你去问医生她会告诉你下一步怎么做,唯一有点疼的是照影,女方必须检查的,剩下就是抽血比较多,前期检查五千左右,人授一次是1500,人授的时候一点也不疼,很快,就几分钟,就是把筛选出来的精子注入体内,然后躺半个小时就可以回家了。你这98%还行,我家的99%了都,吃什么都不好使,最后选择人授,没想到还真中了。
想问你下,人工受精,那精子是别人的?还是老公的?不懂请赐教谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 14:15 | 来自疯狂造人
q1452577561252 发表于 2016-03-01 13:58
<br/>想问你下,人工受精,那精子是别人的?还是老公的?不懂请赐教谢谢
当然是自己的啊,实在没办法的才会选择供精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:35 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-03-01 14:15
<br/>当然是自己的啊,实在没办法的才会选择供精
谢谢,那还好,我的也高,畸形率98%,有点担心怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:28 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-03-01 11:32
<br/>你怀了吗?怎么样了?
没有,现在都不敢要了,还在吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:46 | 来自疯狂造人
q1452577561252 发表于 2016-03-01 13:58
<br/>想问你下,人工受精,那精子是别人的?还是老公的?不懂请赐教谢谢
老公自己的,不是别人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:47 | 来自疯狂造人
q1453338656973 发表于 2016-03-01 10:00
<br/>是吧,那挺顺利的。恭喜!你们人授前准备了多长时间,做了些什么检查,分享一下我提前了解一下
提前两个月做检查,挺多检查的,你去医院医生会告诉你每一步怎么做,检查都做完合格的话就可以人授了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:50 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-03-01 11:27
<br/>人授是什么?试管?
人授是人工受精,将男方精子注入女方体内,让精子和卵子在女方体内相遇受精。试管是男方精子挑出来,女方卵子提取出来,在外面受精后,再将受精卵注入女方体内。大概是这个意思。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:20 | 来自疯狂造人
我老公上个月检查畸形率98,什么药都没吃,我这个月怀孕了,可能也是运气,我觉得正常检查才200个,但一次爱爱能射出几亿个吧,那样算正常的也很多,怀孕只需要一个正常精子就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 17:58 | 来自疯狂造人
w1455361417481 发表于 2016-02-21 07:52
<br/>我老公头部畸形100,我怀了但是自然流产了。
我老公也是畸形率100%,头部畸形,以前不知道,上个月第二次胎停育,6天前做了流产手术,不知道以后怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:42 | 来自疯狂造人
请问姐妹们正常精子比应该是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 08:20 | 来自疯狂造人
mingmingscp 发表于 2016-03-15 17:58
<br/>我老公也是畸形率100%,头部畸形,以前不知道,上个月第二次胎停育,6天前做了流产手术,不知道以后怎么办
你老公查DFl了吗,我老公DFl高在调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 08:21 | 来自疯狂造人
mingmingscp 发表于 2016-03-15 17:58
<br/>我老公也是畸形率100%,头部畸形,以前不知道,上个月第二次胎停育,6天前做了流产手术,不知道以后怎么办
医生说那个不代表什么只要你能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:02 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-03-01 11:32
<br/>你怀了吗?怎么样了?
还没有啊,一直在吃药,我还的让老公检查,看看怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:16 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-01-23 09:02
<br/>嗯,怀上之后更觉得之前浪费时间了,你们俩可以一边吃药一边检查的,全部检查做完大概一两月的时间呢,肯定有希望的,我们之前畸形99%,200多就两个是正常的,a级也刚过20%,所以我觉得女生没什么问题,还是挺好怀的。
你好 你的联系方式有吗?能跟你聊聊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 16:29 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-02-26 20:49
<br/>试试人授吧,我们都要了两年半都没有要上
我觉得我好拒绝人授试管这种!就是心理上过不去这个坎 唉!他得畸形率是99.5 都是头部畸形 搞得我一次生化一次空囊 都说头部畸形不容易怀孕 我觉得我倒是没那么难 但就是胚胎质量不好 哭死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:21 | 来自疯狂造人
q1453338656973 发表于 2016-02-23 22:31
<br/>我们也是99.%99.5%的畸形率,是不是要考虑人授呢?才备孕三个月,年纪也大了
亲,跟你一样,我们也备孕3月,我们也是99.5,我想考虑人授了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:11 | 来自WAP
遇见最好的自己 发表于 2016-1-22 10:40
<br/>不影响怀孕,我老公99%,我也怀了,人授怀的
<br/><br/>亲,你做人授的时候,你老公精子是一次射精还是多次射精?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 22:44 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-02-29 21:22
<br/>我们人授了,一次成功,现在15周+
亲爱的,人授后情况如何呢现在?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 22:45 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-05 15:21
<br/>亲,跟你一样,我们也备孕3月,我们也是99.5,我想考虑人授了,
我们现在还是边吃药边备孕。你们成活如何啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:10 | 来自疯狂造人
q1453338656973 发表于 2016-05-07 22:45
<br/>我们现在还是边吃药边备孕。你们成活如何啊!
我昨天刚复查了,报告还没出来,明天拿报告
点击查看全文