要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有左侧排卵,右侧宫外孕的?宫外孕的早期症状是子宫中间疼,还是腹部一侧疼痛?

楼主: q1450762424155
来自疯狂造人 |举报
5915731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有左侧排卵,右侧宫外孕的?宫外孕的早期症状是子宫中间疼,还是腹部一侧疼痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕要怎么样才能早早发现?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
fancl0205 发表于 2016-01-23 19:41
<br/>是的亲,昨天hcg89,孕酮7.7
你这个非常危险 数值太低太低
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
想飞的小米粥 发表于 2016-01-23 23:33
<br/>你这个非常危险 数值太低太低
那如果是刚怀孕没几天呢?我到是希望它该生化就生化,千万别挺着了
点击查看全文
fancl0205 发表于 2016-01-24 00:50
<br/>那如果是刚怀孕没几天呢?我到是希望它该生化就生化,千万别挺着了
有的人宫外后正常来例假,所以忽略了,到发现时就晚了。你这种情况要多上点心,多检查检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
想飞的小米粥 发表于 2016-01-24 01:42
<br/>有的人宫外后正常来例假,所以忽略了,到发现时就晚了。你这种情况要多上点心,多检查检查
谢谢亲,我一早起来验尿看加深没,我的医生也是说我的数值太低,如果宫外,也没啥,,我会密切观察的,希望我的宝贝听话,该生化就生化,
点击查看全文
q1450762424155 发表于 2016-01-23 19:47
<br/>我30天HCG78。35天HCG1248。40天HCG8500。有没有血值翻倍,也会宫外孕的?但是我孕酮一直没变过30天32。40天还是孕酮32.
你这个不是宫外 别自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
fancl0205 发表于 2016-01-23 19:21
<br/>不知福啊亲,我9号到14号来例假,20号发现怀孕,医生也很迷茫
那你那次就不是月经了!我也是月经来了不到10天测出怀孕!但是是宫外孕!期间都不疼!也不流血的就是50天还看不到还没等到复查就破了输卵管!你得隔天查血看翻倍!不要盲目保胎
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲宫外孕是一侧痛比较明显!
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-01-23 18:30
<br/>如果发现怀孕出现不规则流血就要注意了。发现的早肚子不会痛,等肚子疼的受不了估计就是大出血了
宫外孕是孕酮低吗?我现在也好担心是宫外孕
点击查看全文
q1454737217446 发表于 2016-02-20 20:19
<br/>宫外孕是孕酮低吗?我现在也好担心是宫外孕
有见红吗
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-02-21 00:22
<br/>有见红吗
刚刚有淡粉色白带那样的流出来等会准备去医院查血
点击查看全文
q1454737217446 发表于 2016-02-21 06:15
<br/>刚刚有淡粉色白带那样的流出来等会准备去医院查血
其他的没有不适吧?
点击查看全文