要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有左侧排卵,右侧宫外孕的?宫外孕的早期症状是子宫中间疼,还是腹部一侧疼痛?

来自疯狂造人 |举报
5914731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有左侧排卵,右侧宫外孕的?宫外孕的早期症状是子宫中间疼,还是腹部一侧疼痛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我就是左侧排卵右侧宫外的
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-01-22 10:54
<br/>我就是左侧排卵右侧宫外的
早期没有痛的症状,只是见红,发现的早可以保守治疗。到肚子痛的时候说明已经破裂
点击查看全文
q1450762424155 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我左侧排卵的,但是右侧老是有点隐隐作痛,担心中
点击查看全文
一般多久见红?
点击查看全文
q1450762424155 发表于 2016-01-22 17:21
<br/>我左侧排卵的,但是右侧老是有点隐隐作痛,担心中
应该不会吧 我左侧排卵开始没想到会怀孕,左侧一直不舒服,胀的,后来突然没有那种感觉了,例假不来去检查是右侧宫外孕,右侧没有感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你确定宫外孕的那个月是左侧排卵吗?
点击查看全文
w1453296534635 发表于 2016-01-22 22:39
<br/>你确定宫外孕的那个月是左侧排卵吗?
我那个月监测卵泡了…确定啊!有单子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
求问亲宫外一般是多少天开始肚子疼多少天开始出血呢?着床有没有可能出血呢?
点击查看全文
fancl0205 发表于 2016-01-23 15:35
<br/>求问亲宫外一般是多少天开始肚子疼多少天开始出血呢?着床有没有可能出血呢?
如果发现怀孕出现不规则流血就要注意了。发现的早肚子不会痛,等肚子疼的受不了估计就是大出血了
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-01-23 18:30
<br/>如果发现怀孕出现不规则流血就要注意了。发现的早肚子不会痛,等肚子疼的受不了估计就是大出血了
我有点出血肚子有点疼去B超,孕囊里里外外都没发现
点击查看全文
fancl0205 发表于 2016-01-23 18:33
<br/>我有点出血肚子有点疼去B超,孕囊里里外外都没发现
怀孕多久了?去做阴超
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-01-23 18:33
<br/>怀孕多久了?去做阴超
医生说要45天做B超
点击查看全文
fancl0205 发表于 2016-01-23 18:33
<br/>我有点出血肚子有点疼去B超,孕囊里里外外都没发现
你多少天了啊?
点击查看全文
fancl0205 发表于 2016-01-23 15:35
<br/>求问亲宫外一般是多少天开始肚子疼多少天开始出血呢?着床有没有可能出血呢?
我也不知道啊,我现在就是没什么反应
点击查看全文
q1450762424155 发表于 2016-01-23 18:43
<br/>你多少天了啊?
不知福啊亲,我9号到14号来例假,20号发现怀孕,医生也很迷茫
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-01-23 18:33
<br/>怀孕多久了?去做阴超
阴超没看见啥9号到14号例假,16开始腰酸背痛,有点出血,20验到怀孕,哎,医生说太奇怪了
点击查看全文
fancl0205 发表于 2016-01-23 19:22
<br/>阴超没看见啥9号到14号例假,16开始腰酸背痛,有点出血,20验到怀孕,哎,医生说太奇怪了
现在啥也看不到吗 hcg呢
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-01-23 19:24
<br/>现在啥也看不到吗 hcg呢
是的亲,昨天hcg89,孕酮7.7
点击查看全文
我30天HCG78。35天HCG1248。40天HCG8500。有没有血值翻倍,也会宫外孕的?但是我孕酮一直没变过30天32。40天还是孕酮32.
点击查看全文