要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大卫早早孕试纸白色印子是什么?

楼主: sunflower_X
来自疯狂造人 |举报
998240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了个zzy,不是灰印也不是粉印,是白色的印子!!!!什么情况????
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也差不多你这样<br/>
点击查看全文
sunflower_X (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442019765687 发表于 2016-01-22 00:17
<br/>我的也差不多你这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/1236e3e2ad441362ef7a16d8a0b305af974961.jpg
希望我们都会变粉印,再加深!祝福好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
重新测测  别急
点击查看全文
猴子的麻麻 发表于 2016-01-22 08:37
<br/>重新测测  别急
嗯嗯,今天有测,等结果!愿好孕
点击查看全文
q1442019765687 发表于 2016-01-22 00:17
<br/>我的也差不多你这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/1236e3e2ad441362ef7a16d8a0b305af974961.jpg
不急。不急,我们等等,等好孕
点击查看全文
sunflower_X 发表于 2016-01-21 23:29
<br/>白印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/563010ed19e01253d05d6bdfe5ed9de3424313.jpg
我的跟你一样,我还测了好几个都是这样的,不知道啥情况
点击查看全文
猴子的麻麻 发表于 2016-01-22 08:37
<br/>重新测测  别急
嗯嗯,坐等小猴子快快来
点击查看全文
s2768559271 发表于 2016-01-22 17:33
<br/>我的跟你一样,我还测了好几个都是这样的,不知道啥情况
小猴子太调皮了,一定会有好孕气的!一起加油
点击查看全文
sunflower_X 发表于 2016-01-22 17:49
<br/>小猴子太调皮了,一定会有好孕气的!一起加油
可是我这几天测啥都没有,看样子要失败了,我17号的姨妈,到现在还没来,推迟5天了
点击查看全文
s2768559271 发表于 2016-01-22 17:52
<br/>可是我这几天测啥都没有,看样子要失败了,我17号的姨妈,到现在还没来,推迟5天了
再等等,只要经期不来就有希望
点击查看全文
sunflower_X 发表于 2016-01-22 18:20
<br/>再等等,只要经期不来就有希望
嗯嗯,你也加油
点击查看全文
s2768559271 发表于 2016-01-22 18:44
<br/>嗯嗯,你也加油
嗯嗯,大家一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也测到白色的印子,今天早上!也是大卫的测孕纸
点击查看全文
不知道取啥名 发表于 2016-01-22 21:25
<br/>我也测到白色的印子,今天早上!也是大卫的测孕纸
有的宝妈白印子没过几天变粉印,加深,也有宝妈第二天变白板,我的昨天是白印,今天白板,祝你的变粉加深,加油(^ω^),好孕
点击查看全文
sunflower_X 发表于 2016-01-22 21:27
<br/>有的宝妈白印子没过几天变粉印,加深,也有宝妈第二天变白板,我的昨天是白印,今天白板,祝你的变粉加深,加油(^ω^),好孕
我早上测白印,早上测白板!
点击查看全文
不知道取啥名 发表于 2016-01-22 21:29
<br/>我早上测白印,早上测白板!
不要急,再等等!这个白印我也没搞明白!我要等这个月经期,看看来不来,只要不来就有希望,我们一定会有好孕气的
点击查看全文
sunflower_X 发表于 2016-01-22 21:31
<br/>不要急,再等等!这个白印我也没搞明白!我要等这个月经期,看看来不来,只要不来就有希望,我们一定会有好孕气的
谢谢!我等他(她)很久了!希望我们过年前都怀上
点击查看全文
不知道取啥名 发表于 2016-01-22 21:32
<br/>谢谢!我等他(她)很久了!希望我们过年前都怀上
嗯,健康的小猴子是给我们大家最好的新年礼物的,一起加油!
点击查看全文
sunflower_X 发表于 2016-01-22 21:35
<br/>嗯,健康的小猴子是给我们大家最好的新年礼物的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是提醒了大姨妈快来了,我上次就是这样,害我开心了一整天,唉!
点击查看全文