要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕16周胎停,后来做了胎停检查发现抗心磷脂抗体弱阳性,大夫三不吃药三个月后复查,昨天去复查抗心磷脂抗体自行转阴了,有知道这是为什么的吗?

楼主: jinjin0907
来自Android |举报
18913548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
t1460354962957 发表于 2016-4-30 15:30
<br/>亲,这个表格医生都是看胎停的吗?
<br/><br/>是的,算是目前看胎停比较权威的
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
冬瓜520 发表于 2016-04-30 10:27
<br/>我和你一样,四个月唐筛发现停在14周加5天。你做了哪些检查了。我也打算明天去检查,可是我很迷茫,不知道检查些什么。好害怕。我是3月9号引产的。现在大概50多天了。
你看看这个,我没做那么多,我找了个大夫跟她说了我的情况,她让我做了一部分<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1460354962957 发表于 2016-04-30 15:30
<br/>亲,这个表格医生都是看胎停的吗?
不是,是播种网的姐妹发的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-30 20:48
<br/><br/><br/>是的,算是目前看胎停比较权威的
谢谢,很有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉!胎停后查出抗精子、抗内膜抗体
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2016-1-21 15:18

大夫没让吃药,三个月竟然转阴了,不知道为什么

可以加你吗?我也是4个月的时候胎停,现在有医生也怀疑是这个原因,想和你交流一下,我的q191804965
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个怎么查了,我17周停的
点击查看全文
w1437832613747 发表于 2016-06-11 21:56

那个怎么查了,我17周停的
我查了这些。免疫五项,抗B2糖蛋白I抗体,凝血功能,甲功七项,甲功的两项抗体,同型半胱氨酸,致畸四毒,血糖,血常规
点击查看全文
sugar666 发表于 2016-06-11 17:49

可以加你吗?我也是4个月的时候胎停,现在有医生也怀疑是这个原因,想和你交流一下,我的q191804965
加你了,你看看啊!
点击查看全文