要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

有像我们这样给女方父母买东西生气的吗?

来自疯狂造人 |举报
39462109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真抠,我老公虽然没多少钱我又不挣钱,但给我家花钱从来不说啥!看来我要知足!
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-01-21 14:41
<br/>我老公就是这么小气,我上个月给我家里寄了几张螃蟹票他都不高兴,我们都不爱吃,给家里了怎么了?
你说这怎么过?总不能去死吧?
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月映霜花 发表于 2016-01-21 14:48
<br/>真抠,我老公虽然没多少钱我又不挣钱,但给我家花钱从来不说啥!看来我要知足!
好好珍惜你的幸福!羡慕你有个好老公
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
越甩脸色给的越多,有种跟我撕破脸吵架。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我跟老公给父母买东西都各自随意,互不干涉。不过发现男的太粗心了,所以有时候我也给公婆买一些吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
现在500都拿不出手.太扣
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
500都要说,我老公经常给我父母钱我都不知道,搞得经常给重复,我都说他不要给了钱不说。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
说真心话,现在500块钱真心买不了多少东西,过年我给2000都觉得少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在五百能买多少东西啊,太抠了,你的父母也是他的父母啊应该一样孝顺,我老公在这方面就做得很好,我妈一说手机不好用我老公就跟我说给我妈妈买手机,比我做女儿的都积极,当然我对他父母也不错
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-21 15:20
<br/>说真心话,现在500块钱真心买不了多少东西,过年我给2000都觉得少了
你是哪个城市的,姑娘
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
你老公真是的,小气巴拉,干不成大事!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-01-21 14:51
<br/>好好珍惜你的幸福!羡慕你有个好老公
嗯,你也别伤心,人无完人吧,对你好就行,为了咱们都能幸福,加油!
点击查看全文
造人7周年
晶晶姑娘儿 发表于 2016-01-21 15:37
<br/>你是哪个城市的,姑娘
小县城的~北方~
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-01-21 16:32
<br/>小县城的~北方~
那不错了
点击查看全文
造人7周年
晶晶姑娘儿 发表于 2016-01-21 16:34
<br/>那不错了
主要是我们离家远,一年也回去不了几次!
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-01-21 16:35
<br/>主要是我们离家远,一年也回去不了几次!
哦哦!我大小节日都得回去
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公太小气了,每次我和我老公逛街,他不是说让我给我爸妈买东西寄回去,就是让我给我自己买。
点击查看全文
真不多 现在买件差不多的衣服都要500
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真扣啊你老公~
点击查看全文