要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

有像我们这样给女方父母买东西生气的吗?

楼主: q1447026588976
来自疯狂造人 |举报
39472109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | | 来自iPhone
如果老公是这样,没什么好说的,脸子甩的比他还长,全当看不见,看他下次还甩脸子给谁看,没有观众没人在意自然就老实了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵,这老公太小气,以后你偷偷给父母买东西,别让他知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
500都说?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
双方父母平等对待!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
当初花你父母给的钱就理所当然啦,只进不出啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我和老公两三年才回家一次,所以过年都会给俩家钱,楼主自己赚钱吗?不赚钱估计会有意见
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我每次买东西多数是不和老公说 反正钱在我这 想买就买 我总给我姐姐家孩子买东西寄回去 老公知道了也不说什么 就说买吧买吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我给我父母买东西,我老公绝对不敢唧唧歪歪,因为不是他出的钱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我老公更扣,只要买东西给我娘家,就跟要他命一样,脸也拉很长,算了,知道他那样人,我都自己偷偷的给娘家买东西,塞钱。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小气了,又不能为这个闹离婚,真憋屈啊
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
左耳聆听 发表于 2016-01-21 15:23
<br/>现在五百能买多少东西啊,太抠了,你的父母也是他的父母啊应该一样孝顺,我老公在这方面就做得很好,我妈一说手机不好用我老公就跟我说给我妈妈买手机,比我做女儿的都积极,当然我对他父母也不错
别说是他父母了,给他姐姐家买东西我都没和他生过气!还有就是每次他姐姐让我们去她家里玩,吃了饭老公就让我赶快去刷碗,其实他不说我也不懒,我也会帮他姐姐刷碗收拾桌子,可是从他嘴里说出来我就很难受
点击查看全文
晶晶姑娘儿 发表于 2016-01-21 15:37
<br/>你是哪个城市的,姑娘
山东的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我老公挣多少钱都给我 我现在全职带孩子不挣钱 我买什么我老公都没说过心疼钱 他说男人挣钱给媳妇孩子花是天经地义的
点击查看全文
公子青舞 发表于 2016-01-21 18:11
<br/>我和老公两三年才回家一次,所以过年都会给俩家钱,楼主自己赚钱吗?不赚钱估计会有意见
我们俩自己一起做的小生意,一同吃苦一同赚钱,我结婚以前的钱我都没瞒着他,甚至我的利息钱我都没自己放过!都是拿来我们一起花,这样也不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我单身的时候每年春节给爸妈红包一千至三千,我就这么点能力,平常过节也有。<br/>鬼知道瞎眼嫁周扒皮,我孝敬爸妈都是我私底下的。不同渣知道。但我一年没上班了,我爸妈经常硬给我钱。
点击查看全文
啊菠萝66 发表于 2016-01-21 17:06
<br/>呵呵,这老公太小气,以后你偷偷给父母买东西,别让他知道
嗯,谢谢
点击查看全文
xiaxia_money 发表于 2016-01-21 20:06
<br/>唉,我老公更扣,只要买东西给我娘家,就跟要他命一样,脸也拉很长,算了,知道他那样人,我都自己偷偷的给娘家买东西,塞钱。
嗯,我以后也学你这样
点击查看全文
黑豆麻麻 发表于 2016-01-21 22:07
<br/>我单身的时候每年春节给爸妈红包一千至三千,我就这么点能力,平常过节也有。<br/>鬼知道瞎眼嫁周扒皮,我孝敬爸妈都是我私底下的。不同渣知道。但我一年没上班了,我爸妈经常硬给我钱。
天下父母心都一样,我以后就是偷偷给父母我也要给,哪怕真的有一天生气不想活了,也要等到无牵无挂了再走!我不能让爱我的父母伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
男人大多数这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是北方小县城 我一直都是按1000标准来 觉得有点少
点击查看全文