要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

瘦多囊的亲们请进

来自疯狂造人 |举报
27130174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有瘦多囊的姐妹,我是168,108斤左右,不算胖,激素正常,月经不调很久,2015年一共来了八次月经,还有个一两次不正常的,吃中药也小两年了,最近一次月经是12月12号,从检测卵泡开始就没怎么长过,一直是0.9大,今天去又是这样,医生说这算没变化,真心累啊,有没有和我一样的姐妹们好孕的,给点正能量,谢啦!如果可以,请提供一下治疗心得和注意事项,不胜感激!最好可以说下吃的什么药,看得哪位大夫,最好是北京的?这到底要打多少个字啊?为什么总是字数不够不能发表呢……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生没给你促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445746916890 发表于 2016-01-21 14:28
<br/>医生没给你促排吗
没有,坚信么怀孕没有问题,说不用促,我提出来过,她给否了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是160,46公斤,15年9月份自然受孕但是50天的时候生化了,激素六项也正常,月经我感觉也挺正常啊,每次都是三十五天左右来一次,一次七天左右,颜色和经量都很好,但是检查还是多囊!我都快崩溃了!
点击查看全文
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:31
<br/>我是160,46公斤,15年9月份自然受孕但是50天的时候生化了,激素六项也正常,月经我感觉也挺正常啊,每次都是三十五天左右来一次,一次七天左右,颜色和经量都很好,但是检查还是多囊!我都快崩溃了!
多囊主要是卵泡每侧卵泡多余12个,长得慢,激素lh 和fsh 的比值大于2.5
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
换个大医院看个专家医生.宁愿人多挤挤也别把自己耽误了.
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:33
<br/>多囊主要是卵泡每侧卵泡多余12个,长得慢,激素lh 和fsh 的比值大于2.5
对啊,我的就是两边没有优势卵泡,都是十几个小卵泡,医生让我从下个月开始吃优思明
点击查看全文
小开可爱 发表于 2016-01-21 14:35
<br/>换个大医院看个专家医生.宁愿人多挤挤也别把自己耽误了.
我看的都是北京最好的中医院了,还有同仁堂……没法再换医院了,顶多换换大夫
点击查看全文
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:36
<br/>对啊,我的就是两边没有优势卵泡,都是十几个小卵泡,医生让我从下个月开始吃优思明
一样,我都12个以上,长到一定程度就长得好慢了,我打算去看北京妇产医院,看西医吧,没辙了
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:36
<br/>我看的都是北京最好的中医院了,还有同仁堂……没法再换医院了,顶多换换大夫
那就换大夫了.
点击查看全文
小开可爱 发表于 2016-01-21 14:40
<br/>那就换大夫了.
嗯嗯,心塞啊!
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:38
<br/>一样,我都12个以上,长到一定程度就长得好慢了,我打算去看北京妇产医院,看西医吧,没辙了
哎,中医副作用小,但是效果太慢,我也打算开始西医了
点击查看全文
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:41
<br/>哎,中医副作用小,但是效果太慢,我也打算开始西医了
在北京么?一起吧!
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:41
<br/>嗯嗯,心塞啊!
我之前就是遇到不好的医生给耽误的.唉.弄到更多病了.
点击查看全文
小开可爱 发表于 2016-01-21 14:44
<br/>我之前就是遇到不好的医生给耽误的.唉.弄到更多病了.
医生真的很重要啊,碰到不靠谱的劳民伤财不说,关键是浪费时间
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:41
<br/>在北京么?一起吧!
我是山东的,咱俩可以经常交流一下
点击查看全文
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:47
<br/>我是山东的,咱俩可以经常交流一下
我老家山东济宁,哈哈哈
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:45
<br/>医生真的很重要啊,碰到不靠谱的劳民伤财不说,关键是浪费时间
对阿.看到个个都怀孕了.自己也急了.对了.我自己最近有吃一个中成药叫麒麟丸太安堂.你可以试一试.挺好的.
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:47
<br/>我老家山东济宁,哈哈哈
这么巧,我是淄博的,很少能碰到瘦多囊,大多数多囊姐妹们都是减肥运动以后就好孕了。你说咱这种还怎么减啊?!愁死人了
点击查看全文
小开可爱 发表于 2016-01-21 14:47
<br/>对阿.看到个个都怀孕了.自己也急了.对了.我自己最近有吃一个中成药叫麒麟丸太安堂.你可以试一试.挺好的.
我现在吃的调经促孕丸,同仁堂的,不知道怎样,好多人说挺有效果的,我打算去看一个土中医,我妈说特别好,在河北,我看好了介绍给你哦
点击查看全文