要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

有没有11月流产,现在准备要猴宝的

楼主: q1445415405423
来自疯狂造人 |举报
1149564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月人流,来了两次月经了,想备孕了,有一起的吗?一起的请看十楼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,同十一月流的,我才来第一个月月经。而且超多量,郁闷。你月经量正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445415405423 发表于 2016-01-21 17:17
<br/>还没备呢,准备了
楼楼 备孕前做什么检查没了?
点击查看全文
q1445415405423 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2016-01-21 19:10
<br/>真好,同十一月流的,我才来第一个月月经。而且超多量,郁闷。你月经量正常吗?
第一个月比较多,这个月少了点,没事,这是正常的呢
点击查看全文
lplpsp 发表于 2016-01-21 19:21
<br/>楼楼 备孕前做什么检查没了?
今天去查了激素六项,医生说没问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11月份流产的,正在备孕
点击查看全文
q1445415405423 发表于 2016-01-21 19:42
<br/>今天去查了激素六项,医生说没问题
激素六项什么时候查比较合适阿?
点击查看全文
lplpsp 发表于 2016-01-21 20:24
<br/>激素六项什么时候查比较合适阿?
经期第三天
点击查看全文
q1445415405423 发表于 2016-01-21 20:27
<br/>经期第三天
谢谢楼楼 我准备去也查查激素六项
点击查看全文
不客气,有兴趣加入哦,看十楼或者原帖,我已经加上去了
点击查看全文
lplpsp 发表于 2016-01-21 20:28
<br/>谢谢楼楼 我准备去也查查激素六项
好呀,有兴趣的话看原帖或十楼加,方便交流
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11月24号自然流产的,现在好像有了
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2016-01-22 09:26
<br/>我是11月24号自然流产的,现在好像有了
哈哈,等你官方
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442552820247 发表于 2016-01-21 14:18
<br/>我跟你差不多时间流产的,可我流产后月经不正常,月经很少。我也想要宝宝。。
我12月流的!怎么还不来月经?你们多久来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
存2016 发表于 2016-01-22 15:22
<br/>我12月流的!怎么还不来月经?你们多久来的?
我也还没来,不过我感觉前几天排卵了,应该再过两周来,你平时月经周期怎么样
点击查看全文
q1444797725806 发表于 2016-01-21 17:03
<br/>我是十一月十一号流得,也准备这个月要
可以这么早就要吗
点击查看全文
好像50天内正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
做人流手术那天开始计算第33天来的。
点击查看全文
q1445415405423 发表于 2016-01-21 14:34
<br/>对了,你来了几次月经了
这是第二次来月经。
点击查看全文
q1445415405423 发表于 2016-01-21 14:26
<br/>没事,咱一起加油
恩,我们一起加油,也相互交流
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-01-22 16:58
<br/>我也还没来,不过我感觉前几天排卵了,应该再过两周来,你平时月经周期怎么样
平时28天!5天就干净了!
点击查看全文